Суп «Весенний» с зеленым горошком и мясом в мультиварке

Если вы приобрели мультиварку объемом больше 3 литров, то это отличный повод приготовить легкий овощной суп. Кроме того, хранить его в холодильнике можно вместе с чашей. Суп «Весенний» в мультиварке — это простое и очень вкусное блюдо на первое, которое могут позволить себе даже, кто придерживается диетического меню.

Ингредиенты:

  • 4 литра бульона (в зависимости от объема чаши),
  • 300 г отварного мяса,
  • 200 г картофеля,
  • Морковь,
  • Репчатый лук,
  • 100 г свежего зеленого горошка,
  • 2 зубчика чеснока,
  • Свежая зелень,
  • Соль и специи по вкусу.

Приготовление:

1.Установить режим «Жарка» на 20 минут. Обжарить морковь и лук при открытой крышке мультиварки.

2. Через 5 минут добавить чеснок, соль и специи.

3. Еще через 10 минут добавить к зажарке отварное мясо. Перемешать и готовить до отключения режима «Жарка».

4. Добавить порезанный кубиками картофель.

5. Залить предварительно сваренным бульоном и настроить режим «Тушение» на 30 минут. Готовить при закрытой крышке.

6. За 10 минут до отключения таймера добавить зеленый горошек. Готовый суп подавать со свежей зеленью. Приятного аппетита!

Recent Posts

  • Изделия из теста

Пирог с вареньем на скорую руку: 14 простых рецептов

Пирог с вареньем может быть разным, так как летом много лесных и садовых ягод. Из…

2 недели ago
  • Блюда из рыбы

Запеченная горбуша в духовке

Горбуша, приготовленная в духовке, — это всегда удачный вариант блюда, вкус которого можно разнообразить, добавив…

3 недели ago
  • Закуски

Классический винегрет: 12 лучших рецептов приготовления

До сих пор неясно, кто является создателем этого знаменитого блюда. По мнению кулинаров, его родина…

3 недели ago
  • Праздничные рецепты

Салат Мимоза с рыбными консервами

В советское время салат «Мимоза» был одним из самых популярных блюд. Наряду с традиционными новогодними…

3 недели ago
  • Заготовки

Квашеная капуста: пропорции соли на 1 кг капусты

Квашеная капуста — это не только вкусный, но и очень полезный продукт, который завоевал популярность…

1 месяц ago
  • Заготовки

Пропорции засолки огурцов: секреты идеального вкуса для вашего стола

Засолка огурцов — это не только традиционное занятие, но и искусство, которое требует внимательности и…

1 месяц ago
  • Изделия из теста

Вкусное овсяное печенье: лучшие домашние рецепты с орехами и шоколадом

В этой статье мы собрали для вас оригинальные и вкусные рецепты выпечки, в том числе…

2 месяца ago
  • Закуски

Как вкусно пожарить креветки: лучшие рецепты с соусами и для пива

Жареные креветки — изысканное и необычное блюдо. Они прекрасно дополнят любой стол: будь то повседневная…

2 месяца ago
  • Гарниры

Рисовая молочная каша: секреты приготовления

Как варить рисовую молочную кашу: правила варки, сколько брать молока? Перед варкой каши важно определить…

2 месяца ago