Если вы приобрели мультиварку объемом больше 3 литров, то это отличный повод приготовить легкий овощной суп. Кроме того, хранить его в холодильнике можно вместе с чашей. Суп «Весенний» в мультиварке — это простое и очень вкусное блюдо на первое, которое могут позволить себе даже, кто придерживается диетического меню.
1.Установить режим «Жарка» на 20 минут. Обжарить морковь и лук при открытой крышке мультиварки.
2. Через 5 минут добавить чеснок, соль и специи.
3. Еще через 10 минут добавить к зажарке отварное мясо. Перемешать и готовить до отключения режима «Жарка».
4. Добавить порезанный кубиками картофель.
5. Залить предварительно сваренным бульоном и настроить режим «Тушение» на 30 минут. Готовить при закрытой крышке.
6. За 10 минут до отключения таймера добавить зеленый горошек. Готовый суп подавать со свежей зеленью. Приятного аппетита!
Как варить рисовую молочную кашу: правила варки, сколько брать молока? Перед варкой каши важно определить…
Свиная рулька — это одна из самых сочных и вкусных частей свинины, которая прекрасно подходит…
Если у вас пустой холодильник, но вы хотите есть, не отчаивайтесь. Есть много способов приготовить…
Все сладости и другие продукты, производимые промышленностью, содержат много искусственных красителей. Это видно, если изучить…
Голубцы с мясом и рисом — отличный выбор не только для семейного обеда, но и…
Леденец — это сладкое лакомство, главным компонентом которого является сахар. Для многих любителей сладкого это…
Винегрет — традиционное русское блюдо. В него добавляют множество разнообразных ингредиентов, помимо основных: картофеля, моркови,…
Салат «Майский» — идеальное блюдо для мая, так как именно в этом месяце доступны необходимые…
Салат «Боярский» — лёгкое в приготовлении блюдо, подходящее для обеда. Если хотите сделать его более…