Если вы приобрели мультиварку объемом больше 3 литров, то это отличный повод приготовить легкий овощной суп. Кроме того, хранить его в холодильнике можно вместе с чашей. Суп «Весенний» в мультиварке — это простое и очень вкусное блюдо на первое, которое могут позволить себе даже, кто придерживается диетического меню.
1.Установить режим «Жарка» на 20 минут. Обжарить морковь и лук при открытой крышке мультиварки.
2. Через 5 минут добавить чеснок, соль и специи.
3. Еще через 10 минут добавить к зажарке отварное мясо. Перемешать и готовить до отключения режима «Жарка».
4. Добавить порезанный кубиками картофель.
5. Залить предварительно сваренным бульоном и настроить режим «Тушение» на 30 минут. Готовить при закрытой крышке.
6. За 10 минут до отключения таймера добавить зеленый горошек. Готовый суп подавать со свежей зеленью. Приятного аппетита!
Пирог с вареньем может быть разным, так как летом много лесных и садовых ягод. Из…
Горбуша, приготовленная в духовке, — это всегда удачный вариант блюда, вкус которого можно разнообразить, добавив…
До сих пор неясно, кто является создателем этого знаменитого блюда. По мнению кулинаров, его родина…
В советское время салат «Мимоза» был одним из самых популярных блюд. Наряду с традиционными новогодними…
Квашеная капуста — это не только вкусный, но и очень полезный продукт, который завоевал популярность…
Засолка огурцов — это не только традиционное занятие, но и искусство, которое требует внимательности и…
В этой статье мы собрали для вас оригинальные и вкусные рецепты выпечки, в том числе…
Жареные креветки — изысканное и необычное блюдо. Они прекрасно дополнят любой стол: будь то повседневная…
Как варить рисовую молочную кашу: правила варки, сколько брать молока? Перед варкой каши важно определить…