Ингредиенты:
- сметана 250 г
- чернослив 80 г
- изюм 80 г
- морковь 4 шт
- яблоки зелёные 2 шт
- орех грецкий 1 стак.
Калорийность (на 100г): 167 кКал
Морковь почистить и нарезать мелкой соломкой (или натереть на тёрке) Яблоки нарезать соломкой покрупнее.
Чернослив нарезать соломкой.
Грецкие орехи покрошить чем мельче тем лучше.
Смешать морковь, яблоки, чернослив, грецкий орех и распаренный в кипятке изюм.
Популярные рецепты:
Салат из груздей, сельдерея и куриного филе
Салат Бонапарт
Салат из краснокочанной капусты
Салат с капустой, мясом и яичными блинами
Салат «Шерлок Холмс» с курицей и грецкими орехами
Салат из пекинской капусты, яиц, помидор и кукурузы
Салат "Красная шапочка"
Салат "Майский" с селедкой
Салаты для соблюдающих Рождественский пост
Салат из свеклы, куриного филе, сыра и майонеза