Ингредиенты:
- сметана 250 г
- чернослив 80 г
- изюм 80 г
- морковь 4 шт
- яблоки зелёные 2 шт
- орех грецкий 1 стак.
Калорийность (на 100г): 167 кКал
Морковь почистить и нарезать мелкой соломкой (или натереть на тёрке) Яблоки нарезать соломкой покрупнее.

Чернослив нарезать соломкой.

Грецкие орехи покрошить чем мельче тем лучше.

Смешать морковь, яблоки, чернослив, грецкий орех и распаренный в кипятке изюм.

Популярные рецепты:
Японский салат с тофу, коричневым рисом и семечками
Теплый салат из овощей
Диетический салат со свеклой
Салат «Столичный» с курицей и крабовыми палочками
Праздничный салат "Прага"
Салат из репы, капусты и моркови
Салат с клубникой и сметанным соусом
Салат с молодым картофелем
Сытный салат из фасоли, корейской моркови и сухариков
Салат с фасолью и колбасой
