Ингредиенты:
- сметана 250 г
- чернослив 80 г
- изюм 80 г
- морковь 4 шт
- яблоки зелёные 2 шт
- орех грецкий 1 стак.
Калорийность (на 100г): 167 кКал
Морковь почистить и нарезать мелкой соломкой (или натереть на тёрке) Яблоки нарезать соломкой покрупнее.
Чернослив нарезать соломкой.
Грецкие орехи покрошить чем мельче тем лучше.
Смешать морковь, яблоки, чернослив, грецкий орех и распаренный в кипятке изюм.
Популярные рецепты:
Салат с красной рыбой
Салат с курицей, черносливом и грецкими орехами
Романтический салат с креветками и авокадо
Закуска из сыра с чесноком и майонезом в виде снеговика
Зелёный салат с гренками
Салат с индейкой и моцареллой
Салат из баклажанов и грибов
Салат «Шапка Мономаха»
Салат грибы под шубой
Салат из селедки с картофелем