Ингредиенты:
- 1 свекла,
- 2 штуки картофеля,
- 1 соленый или маринованный огурец,
- 2 штуки моркови,
- 1 головка репчатого лука,
- 1-2 столовой ложки растительного масла, соль, зелень по вкусу.
Приготовление: Вареные свеклу, картофель, морковь, а также огурец нарезать на мелкие кубики. Лук и зелень мелко нашинковать. Измельченные овощи соединить и заправить растительным маслом.
Если в общий салат или винегрет положить свеклу, а затем налить растительное масло, то все окрасится в свекольный цвет. Но стоит отварную или сырую свеклу смешать с маслом, а потом положить в общий салат, все заиграет разными цветами.
Популярные рецепты:
Салаты с грибами на праздничный стол в день рождения
Салаты с копченой курицей
Вкусный салат из огурцов и лука на зиму "Нежинский"
Романтический салат с креветками и авокадо
Вкусный и не дорогой салат Шуба из консервы
Салат "Настроение"
Рыбный салат с тунцом, яблоком и грецкими орехами
3 самых вкусных салата на праздничный стол которые готовятся просто и быстро
Пекинский салат
Ленивая селедка под шубой в яйце