Ингредиенты:
- 1 свекла,
- 2 штуки картофеля,
- 1 соленый или маринованный огурец,
- 2 штуки моркови,
- 1 головка репчатого лука,
- 1-2 столовой ложки растительного масла, соль, зелень по вкусу.
Приготовление: Вареные свеклу, картофель, морковь, а также огурец нарезать на мелкие кубики. Лук и зелень мелко нашинковать. Измельченные овощи соединить и заправить растительным маслом.
Если в общий салат или винегрет положить свеклу, а затем налить растительное масло, то все окрасится в свекольный цвет. Но стоит отварную или сырую свеклу смешать с маслом, а потом положить в общий салат, все заиграет разными цветами.
Популярные рецепты:
Салат "Вкуснятина"
Салат с креветками, авокадо, огурцом и сыром
Оригинальный салат к празднику
Салат с курицей, черносливом и грецкими орехами
Салат из моркови с изюмом и яблоком
Салат с блинами «Трухлявый пень»
Селедка под шубой с секретом
Салат из тунца с фасолью
Салат с селедкой и сухариками
Салат "Гнездышко" с курицей, картофелем, яйцами и грибами
