Плов это очень вкусное и сытное блюдо народов Средней Азии, готовится он традиционно обязательно из баранины. Однако обилие рецептов позволяет приготовить плов абсолютно из любого вида мяса, морепродуктов или грибов.
Специи для плова подбираются в зависимости от рецепта. Плов может быть сладким, солёным, с фруктами, рыбой и различными видами мяса.…
Плов — это не просто блюдо, это настоящая кулинарная традиция, объединяющая миллионы людей по всему миру. Каждый народ готовит его…
Согласитесь, когда приходишь с работы уставшим, а ужин нужно только разогреть, то рецепт такого блюда – на вес золота. Именно таким…
Традиционно для приготовления плова используется рис, но он имеет достаточно нейтральный вкус. Предлагаем попробовать плов из гречки – очень оригинальный…
Узбекский плов – это не только всеми любимое сочетание риса с мясом, но и точное соблюдение всех пропорций. Все ингредиенты…
Чтобы приготовить хороший плов необходимо подготовить большую толстостенную сковородку. В идеале, конечно же, лучше всего готовить плов на открытом огне…
Приготовить постный плов в мультиварке по этому рецепту очень легко и быстро. Сам плов получается очень вкусным и необычным, благодаря…
Плов — это традиционное блюдо народов Азии, которое представляет собой смесь из риса, мяса, овощей и ароматных специй. Однако далеко не…
Ингредиенты: Морковь 600 г Лук репчатый (100г) 2 шт. Рис Девзира 600 г Растительное масло 200 мл Баранина мякоть 600…
Нам понадобятся такие ингредиенты: 500 г молодой баранины 1 стакан длиннозерного риса 2 луковицы 2 столовые ложки мелкого изюма без…
Нам понадобятся такие ингредиенты: Рис - 1 кг, Баранина или говядина - 500 г, Морковка - 500 г, Лук -…
Нам понадобятся такие ингредиенты: Кальмары - 500 г Рис - 200 г Репа - 300 г Лук репчатый - 200…
Нам понадобятся такие ингредиенты: 400 г мидий, полстакана растительного масла, 100 г сливочного масла, 2 луковицы, 1 кг морковки, 1…
Конечно, этот рецепт приготовления плова из свинины в мультиварке уступает рецептам на плите. Но есть одно огромное преимущество: готовя его в мультиварке,…
Плов, блюдо экстравагантное, русские хозяйки готовят на свой манер. Поменьше специй, что-то исключить, подстроиться под вкус домочадцев – вот принципы…
Плов из баранины – это как синоним праздника, и готовится он традиционно в огромных казанах, а лучший вариант – на…
Как приготовить плов из утки, в общем то не сложнее, чем из любого другого мяса. Но как и в любом…