Если у вас остались грибы в холодильнике, я предлагаю приготовить этот ароматный и сливочный соус. Он прекрасно подойдет к макаронам, картофелю или любому другому гарниру.
Грибной соус – это прекрасный способ добавить вкус и аромат любому блюду. Его нежный сливочный вкус делает его идеальным дополнением к макаронам или картофелю. Сегодня я хочу поделиться с вами замечательным рецептом грибного соуса, который обязательно покорит ваши вкусовые рецепторы и станет настоящей палочкой-выручалочкой в те моменты, когда вы хотите приготовить что-то вкусное, но не проводить весь вечер у плиты.
Ингредиенты:
Приготовление:
Очистите грибы и нарежьте их тонкими кусочками. Затем мелко нарежьте чеснок. Разогрейте немного масла в сковороде на среднем огне. Добавьте в сковороду чеснок и грибы и жарьте их, пока грибы не станут золотистыми и вся выделяемая ими жидкость не испарится.
После этого добавьте в сковороду сливки и тертый плавленый сыр. Перемешайте до получения однородной консистенции и приправьте соус солью, черным перцем и прованскими травами по вашему вкусу. Уменьшите огонь и готовьте соус еще несколько минут, пока он не загустеет.
Этот грибной соус отлично сочетается с вареными макаронами или картошкой. Посыпьте его сверху свежей зеленью, например петрушкой или укропом, для дополнительного украшения и аромата. Этот сливочно-грибной соус также прекрасно дополнит любые каши, стейки или котлеты. Попробуйте приготовить этот соус по данному рецепту, и вы убедитесь, что теперь будете чаще покупать грибы.
Продукты для этого салата нужны самые простые. Тем временем выходит блюдо, которое не стыдно поставить на…
Рецепт родом из нашего детства. Это, конечно же, о манной каше! Приготовить вкуснейшую манную кашу…
Необычный летний рецепт выпечки - это кабачковый пирог-запеканка, которая не имеет основы из теста. Все…
Этот вкусный рецепт обязательно понравится тем, кто любит необычные десерты. Ароматный рулет с шоколадом готовится…
Салат «Шампиньоны по-корейски» - прекрасное угощение для праздничного застолья, которое непременно порадует всех гостей! Для…
Готовим нежные мясные тефтели с гречкой в томатном соусе. Этот простой рецепт объединил свинину и говядину…
Запеченный карбонад из куриного филе всегда выходит вкусным - хрустящим снаружи и нежным внутри. Это…
Исходя из информации, представленной на нашем сайте, вы уже знаете, что гречка без подливы –…
Существует небольшое количество углеводных продуктов, которые действительно можно назвать полезными. Они богаты белками, жирами и…