Продукты:
Приготовление:
Взбейте маргарин с обоими видами сахара до пышной массы. Добавьте щепотку соли для контраста. Добавьте специи, молоко и ваниль. Взбейте еще раз. Затем добавить муку, соду, разрыхлитель, предварительно смешанные друг с другом. Замешивайте тесто до тех пор, пока оно не получится густым. Добавьте фисташки и чернику. Еще раз все перемешайте ложкой или замесите руками. Завернуть тесто в фольгу и поставить в холодильник на 30 минут.
Разогрейте духовку до 180 градусов. Застелите противень бумагой. Равномерно распределите печенье ложкой. При выпечке они немного расползутся и увеличатся в размерах. Выпекать около 15-20 минут или до золотистого цвета. Перед подачей охладите на решетке.
Здравствуйте, дорогие гости! Пришло время подбирать рецепт приготовления творожной пасхи в домашних условиях, ведь совсем…
Здравствуйте, дорогие друзья! У вас есть желание приготовить что-то вкусное сегодня? Тогда я предлагаю вам…
Сколько себя помню, Пасху отмечали всегда. Даже во времена моего советско-пионерского детства. Независимо от того,…
Здравствуйте, мои дорогие друзья! Сегодня я подготовила для вас отличный рецепт супа с фрикадельками. В…
Здравствуйте, дорогие друзья! Сегодня мне хочется порадовать вас рецептом приготовления такого чудесного блюда, как ленивые…
Блюда из макаронных изделий в нашей семье занимают одно из лучших мест. Мне, как хозяйке,…
Что делать, если зимой захотелось грибного супа, а до свежих грибов еще жить полгода? Залезаем…
Для приготовления вкусных и рыхлых оладий не обязательно использовать муку. Попробуйте заменить муку на манку,…
Читайте о рецепте салата "Цезарь", который поможет вам создать классическую версию этого любимого блюда. Этот…