Время приготовления: 1 час и 10 минут
Уровень сложности: средний
Ингредиенты:
Приготовление жульена с грибами:
Готово!
Жульен — французский термин, который означает способ нарезки овощей для дальнейшего приготовления. Овощи должны нарезаться тонкой соломкой, чтобы получилась «тонкая» консистенция у будущего блюда.
На сегодня в России под словом «жульен» понимают грибы, которые запечены под сыром в специальной посуде. Обычно для приготовления берутся глиняные горшочки.
Главное правило при выборе посуды — брать посуду, объем которой не больше 100 мл.
Стоит заметить, что рецептов в горшочках много. В них готовят не только жульен, но и многое другое. Я как-то готовила в горшочках картошку с курицей. Получилось очень вкусно)
Снова о жульене) По правилам, жульен подается перед основным блюдом в горячем виде — считается закуской.
Рецептов жульена с грибами множество: из креветок, грибной, овощной и так далее. Мы же рассмотрим один из рецептов жульена с грибами.
Рецепт родом из нашего детства. Это, конечно же, о манной каше! Приготовить вкуснейшую манную кашу…
Необычный летний рецепт выпечки - это кабачковый пирог-запеканка, которая не имеет основы из теста. Все…
Этот вкусный рецепт обязательно понравится тем, кто любит необычные десерты. Ароматный рулет с шоколадом готовится…
Салат «Шампиньоны по-корейски» - прекрасное угощение для праздничного застолья, которое непременно порадует всех гостей! Для…
Готовим нежные мясные тефтели с гречкой в томатном соусе. Этот простой рецепт объединил свинину и говядину…
Запеченный карбонад из куриного филе всегда выходит вкусным - хрустящим снаружи и нежным внутри. Это…
Исходя из информации, представленной на нашем сайте, вы уже знаете, что гречка без подливы –…
Существует небольшое количество углеводных продуктов, которые действительно можно назвать полезными. Они богаты белками, жирами и…
Салат "Джульетта" отличается необычным вкусом и приготовляется исключительно из овощей. Если вы не употребляете мясо…