Это блюдо очень вкусное и отлично подходит для праздничного меню.
Для начала смешайте в миске оливковое масло и соевый соус, добавьте туда свежемолотый черный перец. В получившемся маринаде замаринуйте утиные грудки в течении 1 часа.
Когда грудки замаринуются обжарьте их на сковороде-гриль. Обязательно обжарьте с обеих сторон, обжаривайте не долго чтобы на грудках остался след от решетки. Затем возьмите грудки и сделайте в них поперечные разрезы, чтобы получился кармашки. В получившиеся кармашки вложите яблоки, предварительно порезанные на дольки.
Подготовленные утиные грудки выложите на противень, предварительно застеленный пергаментом.
Выпекайте грудки при температуре 180 градусов около 20 минут.
Приятного аппетита!
Поминальная трапеза в русской культуре — это не просто еда, а символ памяти и утешения.…
Почему домашний квас – это вкус детства и польза в одном стакане Квас – это…
Здравствуйте. Я очень рада, что вы читаете мою страничку. Сегодня будем рассматривать как приготовить салат…
Приветствую вас, мои дорогие гости. Шарлотка с яблоками — наверное любая хозяйка знает как ее…
Ханги (или ханга) — это традиционный способ приготовления мяса и овощей, распространённый среди тюркских и…
Здравствуйте, мои дорогие друзья! Что делать, если к вам неожиданно пришли гости? Можно быстро сбегать…
Здравствуйте, дорогие гости! Пришло время подбирать рецепт приготовления творожной пасхи в домашних условиях, ведь совсем…
Здравствуйте, дорогие друзья! У вас есть желание приготовить что-то вкусное сегодня? Тогда я предлагаю вам…
Сколько себя помню, Пасху отмечали всегда. Даже во времена моего советско-пионерского детства. Независимо от того,…