Это блюдо очень вкусное и отлично подходит для праздничного меню.
Для начала смешайте в миске оливковое масло и соевый соус, добавьте туда свежемолотый черный перец. В получившемся маринаде замаринуйте утиные грудки в течении 1 часа.
Когда грудки замаринуются обжарьте их на сковороде-гриль. Обязательно обжарьте с обеих сторон, обжаривайте не долго чтобы на грудках остался след от решетки. Затем возьмите грудки и сделайте в них поперечные разрезы, чтобы получился кармашки. В получившиеся кармашки вложите яблоки, предварительно порезанные на дольки.
Подготовленные утиные грудки выложите на противень, предварительно застеленный пергаментом.
Выпекайте грудки при температуре 180 градусов около 20 минут.
Приятного аппетита!
Пирог с вареньем может быть разным, так как летом много лесных и садовых ягод. Из…
Горбуша, приготовленная в духовке, — это всегда удачный вариант блюда, вкус которого можно разнообразить, добавив…
До сих пор неясно, кто является создателем этого знаменитого блюда. По мнению кулинаров, его родина…
В советское время салат «Мимоза» был одним из самых популярных блюд. Наряду с традиционными новогодними…
Квашеная капуста — это не только вкусный, но и очень полезный продукт, который завоевал популярность…
Засолка огурцов — это не только традиционное занятие, но и искусство, которое требует внимательности и…
В этой статье мы собрали для вас оригинальные и вкусные рецепты выпечки, в том числе…
Жареные креветки — изысканное и необычное блюдо. Они прекрасно дополнят любой стол: будь то повседневная…
Как варить рисовую молочную кашу: правила варки, сколько брать молока? Перед варкой каши важно определить…