Ингредиенты
3 кг свиных ребер, 0,7 л пива, 2 ст. ложки лимонного сока, 2,5 ч. ложки соли, 1,5 ч. ложки сухой горчицы, мускатный орех и имбирь.
Способ приготовления
Смешать пиво, мед, лимонный сок, соль и горчицу в глубокой кастрюле, добавить имбирь и мускатный орех. Свиные ребра разрубить и выдержать в маринаде три часа. Переложить ребра на сковороду, влить немного маринада и поджарить в течение 15 минут. Затем влить оставшуюся часть маринада и тушить ребра па медленном огне примерно 45 минут, поливая сверху маринадом.
Популярные рецепты:
Свиные ребрышки в маринаде из меда и чеснока
Свиные ребрышки в кленовом сиропе
Свиные ребра по рецепту Брюса Эйделса
Жаренные маринованные ребрышки
Свиные ребрышки с пикантным соусом к пиву
Свиные ребрышки под острым имбирным соусом
Свиные ребра на гриле
Запеченные свиные ребрышки в духовке с картофельным гарниром
Свиные ребрышки в сметане
Глазированные свиные ребрышки, запеченные в духовке