Жареная морковь — прекрасный гарнир. Это наш рецепт запеченной в духовке моркови. Просто, отлично, красиво разогревается. Жарка моркови раскрывает ее сладость, поскольку она слегка карамелизируется в духовке.
Искусство жареной моркови стало популярным в 1950-х и 1960-х годах. Следуйте очень простым инструкциям ниже, чтобы каждый раз готовить идеально запеченную морковь:
Топпинг с чесночным маслом: по желанию, мелко нарежьте чеснок и смешайте его с 2 столовыми ложками оливкового масла первого отжима и мелко нарезанной петрушкой. Подождите, пока обжариваете морковь, чтобы масло с чесноком сбрызнуло морковь перед подачей на стол.
Если вы используете большую, полноразмерную морковь, очистите морковь. Они имеют более грубый внешний вид, кажутся пепельными и волокнистыми. Просто используйте картофелечистку, чтобы удалить кожицу.
Неочищенная: при использовании свежей более тонкой моркови некоторые люди предпочитают оставлять ее на коже, чтобы получить деревенскую текстуру. Это нормально, и все дело в предпочтениях.
Быстрый способ: если вы хотите полностью пропустить процесс очистки от кожуры и сэкономить время, купите пакет предварительно очищенной молодой моркови.
От маленьких кубиков до больших кусков, от морковных палочек до медальонов — есть много разных способов нарезать морковь перед жаркой. Что бы вы ни делали, обязательно используйте острый нож .
Ключ к равномерному приготовлению: независимо от того, какой формы вы нарезаете морковь, обязательно нарежьте ее на кусочки одинакового размера. Это будет способствовать равномерному приготовлению пищи. Нет ничего хуже, чем откусить половину отварной моркови после нежной и сочной.
Как узнать, когда морковь готова?
Если вы планируете жарить молодую морковь вместо полноразмерной, вам просто нужно отрегулировать время приготовления. Они, как правило, готовятся на пару минут быстрее, поэтому внимательно следите за тем, чтобы они стали золотисто-коричневыми и стали нежными.
Хранение: жареная морковь хранится до пяти дней при правильном хранении. Поместите их в герметичный контейнер и храните в холодильнике.
Разогрев: когда вы будете готовы их съесть, поместите их в духовку на 5 минут, чтобы они снова стали хрустящими. Вы также можете поджарить на слегка смазанной маслом сковороде или использовать фритюрницу, если она у вас есть.
Можно ли заморозить жареную морковь?
Избегайте замораживания жареной моркови для последующего использования. Они имеют тенденцию превращаться в кашу при повторном нагревании.
Пирог с вареньем может быть разным, так как летом много лесных и садовых ягод. Из…
Горбуша, приготовленная в духовке, — это всегда удачный вариант блюда, вкус которого можно разнообразить, добавив…
До сих пор неясно, кто является создателем этого знаменитого блюда. По мнению кулинаров, его родина…
В советское время салат «Мимоза» был одним из самых популярных блюд. Наряду с традиционными новогодними…
Квашеная капуста — это не только вкусный, но и очень полезный продукт, который завоевал популярность…
Засолка огурцов — это не только традиционное занятие, но и искусство, которое требует внимательности и…
В этой статье мы собрали для вас оригинальные и вкусные рецепты выпечки, в том числе…
Жареные креветки — изысканное и необычное блюдо. Они прекрасно дополнят любой стол: будь то повседневная…
Как варить рисовую молочную кашу: правила варки, сколько брать молока? Перед варкой каши важно определить…