Лосось под майонезом — рыбка получилась нежной и сочной!
Нам понадобится:
Филе лосося натираем солью, перцем и сбрызгиваем лимонным соусом. Оставляем минут на 15. Готовим соус — смешиваем майонез, приправу, тертый сыр (лучше на мелкой терке), немного доливаем воды.
Помидоры нарезаем небольшими дольками.
В посуду для запекания кладем лосось, сверху мелко нарезанный лук, помидоры, заливаем все это соусом из майонеза.
Отправляем в разогретую до 200* духовку на 30 минут. И наслаждаемся вкусной рыбкой!
Поминальная трапеза в русской культуре — это не просто еда, а символ памяти и утешения.…
Почему домашний квас – это вкус детства и польза в одном стакане Квас – это…
Здравствуйте. Я очень рада, что вы читаете мою страничку. Сегодня будем рассматривать как приготовить салат…
Приветствую вас, мои дорогие гости. Шарлотка с яблоками — наверное любая хозяйка знает как ее…
Ханги (или ханга) — это традиционный способ приготовления мяса и овощей, распространённый среди тюркских и…
Здравствуйте, мои дорогие друзья! Что делать, если к вам неожиданно пришли гости? Можно быстро сбегать…
Здравствуйте, дорогие гости! Пришло время подбирать рецепт приготовления творожной пасхи в домашних условиях, ведь совсем…
Здравствуйте, дорогие друзья! У вас есть желание приготовить что-то вкусное сегодня? Тогда я предлагаю вам…
Сколько себя помню, Пасху отмечали всегда. Даже во времена моего советско-пионерского детства. Независимо от того,…