Лосось под майонезом — рыбка получилась нежной и сочной!
Нам понадобится:
Филе лосося натираем солью, перцем и сбрызгиваем лимонным соусом. Оставляем минут на 15. Готовим соус — смешиваем майонез, приправу, тертый сыр (лучше на мелкой терке), немного доливаем воды.
Помидоры нарезаем небольшими дольками.
В посуду для запекания кладем лосось, сверху мелко нарезанный лук, помидоры, заливаем все это соусом из майонеза.
Отправляем в разогретую до 200* духовку на 30 минут. И наслаждаемся вкусной рыбкой!
Пирог с вареньем может быть разным, так как летом много лесных и садовых ягод. Из…
Горбуша, приготовленная в духовке, — это всегда удачный вариант блюда, вкус которого можно разнообразить, добавив…
До сих пор неясно, кто является создателем этого знаменитого блюда. По мнению кулинаров, его родина…
В советское время салат «Мимоза» был одним из самых популярных блюд. Наряду с традиционными новогодними…
Квашеная капуста — это не только вкусный, но и очень полезный продукт, который завоевал популярность…
Засолка огурцов — это не только традиционное занятие, но и искусство, которое требует внимательности и…
В этой статье мы собрали для вас оригинальные и вкусные рецепты выпечки, в том числе…
Жареные креветки — изысканное и необычное блюдо. Они прекрасно дополнят любой стол: будь то повседневная…
Как варить рисовую молочную кашу: правила варки, сколько брать молока? Перед варкой каши важно определить…