Нам понадобятся такие ингредиенты:
На 10 порций:
Способ приготовления:
Аккуратно отделите белки от желтков. К белкам добавьте 1 ст.л. сахарной пудры и взбейте до образования пышной пены. К желткам добавьте творог, оставшуюся сахарную пудру, ванильный сахар. Небольшими порциями вмешайте в творожную смесь крахмал, влейте молоко и взбивайте миксером до однородности, 5 минут. Добавьте изюм, взбитые белки и аккуратно перемешайте ложкой. Выложите творожную массу в смазанную маслом или выстеленную пергаментом разъемную форму диаметром 24 см. Выпекайте запеканку при температуре 170-175° С в течение 50-60 минут. Готовую запеканку оставьте на 10-15 минут в выключенной духовке. При подаче посыпьте запеканку сахарной пудрой и украсьте свежей клубникой.
Запеченный карбонад из куриного филе всегда выходит вкусным - хрустящим снаружи и нежным внутри. Это…
Исходя из информации, представленной на нашем сайте, вы уже знаете, что гречка без подливы –…
Существует небольшое количество углеводных продуктов, которые действительно можно назвать полезными. Они богаты белками, жирами и…
Салат "Джульетта" отличается необычным вкусом и приготовляется исключительно из овощей. Если вы не употребляете мясо…
Костица по-молдавски - это насыщенное и питательное блюдо, которое готовится из минимального количества ингредиентов: свежая…
Мы уже упоминали о том, что подлива может полностью изменить вкус готового блюда. Гречневая каша…
Соус для тефтелей может быть очень разным. Но не стоит забывать о том, что именно…
Если вы ищете рецепты вкусных салатов на праздник, обратите внимание на этот салат с копченой…
Невероятно ароматная и нежная рыба в кляре, испеченная на минеральной воде, станет идеальным угощением как…