Вчера я готовила вареники с творогом. Вот, что для них мне понадобилось.
На вареники я тесто делаю такое же, как на пельмени.
В творог добавляю одно сырое яйцо и чуточку соли, хорошенько перемешиваю.
А затем леплю вареники.
Затем вареники варятся в подсоленной воде 4-5 минут, добавляем сметаны ложки 4-5 и перемешиваем, а потом отправляем их в рот и наслаждаемся.
Пирог, приготовленный с щавелем, обладает не очень сладким и достаточно необычным вкусом. Его можно подавать…
Скумбрия, запеченная в соевом соусе в духовке, отличается не только потрясающим вкусом, но также является…
Приготовьте на праздничный стол или для встречи с друзьями яркий и вкусный салат "Королевский" с…
На постсоветском пространстве хозяйки часто готовят мясо по-французски и подают его на праздничный стол. Популярность…
Мы все обожаем пиццу, но иногда даже лень возиться с приготовлением и выпеканием. Сегодня предлагаем…
Легко приготовить нежный и кремовый паштет из куриной печени прямо у себя дома. Домашний вариант…
Выпечка из творога – это простое и легкое блюдо, которое поразит вас своим нежным и…
Йогурт имеет более нежный вкус и плотную текстуру по сравнению с кефиром, который славится своей…
Для создания атмосферы уюта необходимо приготовить вкусный десерт. Многие из нас обожают бисквиты, однако, что…