Быстрые малосольные огурчики без рассола за 10 минут — прекрасная закуска или основа для свежего, ароматного овощного салата. Угощение готовится за считанные минуты, состоит из самых обычных продуктов и прекрасно гармонирует с отварным картофелем, рисом и блюдами из мяса или птицы.
1. Огурцы вымойте, обсушите, обрежьте кончики. Если шкурка жесткая, её следует удалить. Порежьте огурцы тонкими кружочками, если собираетесь готовить салат, или длинными полосками, если хотите подавать их к столу, как закуску.
2. Зелень укропа мелко порубите, чеснок пропустите через пресс.
3. Все ингредиенты соедините в большой миске, накройте плотной крышкой, лучше герметичной, и энергично потрясите в течение 2-х минут. Огурчики будут биться об стенки, выделять сок и пропитываться ароматами чеснока и укропа.
4. Не открывая крышку, оставьте овощи на 5-7 минут, чтобы они немного настоялись, а затем можно сразу же подавать к столу. Быстрые малосольные огурчики без рассола за 10 минут готовы!
Огурцы можно есть сразу же или хранить в холодильнике до 3-х суток.
Поминальная трапеза в русской культуре — это не просто еда, а символ памяти и утешения.…
Почему домашний квас – это вкус детства и польза в одном стакане Квас – это…
Здравствуйте. Я очень рада, что вы читаете мою страничку. Сегодня будем рассматривать как приготовить салат…
Приветствую вас, мои дорогие гости. Шарлотка с яблоками — наверное любая хозяйка знает как ее…
Ханги (или ханга) — это традиционный способ приготовления мяса и овощей, распространённый среди тюркских и…
Здравствуйте, мои дорогие друзья! Что делать, если к вам неожиданно пришли гости? Можно быстро сбегать…
Здравствуйте, дорогие гости! Пришло время подбирать рецепт приготовления творожной пасхи в домашних условиях, ведь совсем…
Здравствуйте, дорогие друзья! У вас есть желание приготовить что-то вкусное сегодня? Тогда я предлагаю вам…
Сколько себя помню, Пасху отмечали всегда. Даже во времена моего советско-пионерского детства. Независимо от того,…