Сезон консервации в разгаре. Хозяйки начинают заготавливать овощи по своим рецептам: по одним из года в год закрывают овощи, в других рецептах что-то меняют и совершенствуют, а иногда экспериментируют и с новыми. Надеемся, что рецепт, который мы предлагаем, пригодится вам в любом случае.
Помидоры и лук очень удачно дополняют друг друга: лук придает пикантности помидорам, а помидоры делают лук маринованным. В целом это классная закуска и дополнение к мясным блюдам и не только. А еще по этому рецепту не нужно стерилизовать блюдо, что очень сокращает время для его приготовления.
Приятного аппетита!
Поминальная трапеза в русской культуре — это не просто еда, а символ памяти и утешения.…
Почему домашний квас – это вкус детства и польза в одном стакане Квас – это…
Здравствуйте. Я очень рада, что вы читаете мою страничку. Сегодня будем рассматривать как приготовить салат…
Приветствую вас, мои дорогие гости. Шарлотка с яблоками — наверное любая хозяйка знает как ее…
Ханги (или ханга) — это традиционный способ приготовления мяса и овощей, распространённый среди тюркских и…
Здравствуйте, мои дорогие друзья! Что делать, если к вам неожиданно пришли гости? Можно быстро сбегать…
Здравствуйте, дорогие гости! Пришло время подбирать рецепт приготовления творожной пасхи в домашних условиях, ведь совсем…
Здравствуйте, дорогие друзья! У вас есть желание приготовить что-то вкусное сегодня? Тогда я предлагаю вам…
Сколько себя помню, Пасху отмечали всегда. Даже во времена моего советско-пионерского детства. Независимо от того,…