Нам понадобятся такие ингредиенты:
Способ приготовления:
Для приготовления сока пригодны все сорта. Из вишен удалить косточки, ягоды измельчить, но не превращать в пюреобразную массу, затем отжать сок и довести его до кипения. Как только сок закипит, разлить его в стерилизованные банки и закатать. Для сока с мякотью раздробленные плоды прогреть до размягчения и быстро протереть через сито или пропустить через соковыжималку и законсервировать. Сок из вишни очень кислый. Перед употреблением его следует разбавить сахарным сиропом.
Поминальная трапеза в русской культуре — это не просто еда, а символ памяти и утешения.…
Почему домашний квас – это вкус детства и польза в одном стакане Квас – это…
Здравствуйте. Я очень рада, что вы читаете мою страничку. Сегодня будем рассматривать как приготовить салат…
Приветствую вас, мои дорогие гости. Шарлотка с яблоками — наверное любая хозяйка знает как ее…
Ханги (или ханга) — это традиционный способ приготовления мяса и овощей, распространённый среди тюркских и…
Здравствуйте, мои дорогие друзья! Что делать, если к вам неожиданно пришли гости? Можно быстро сбегать…
Здравствуйте, дорогие гости! Пришло время подбирать рецепт приготовления творожной пасхи в домашних условиях, ведь совсем…
Здравствуйте, дорогие друзья! У вас есть желание приготовить что-то вкусное сегодня? Тогда я предлагаю вам…
Сколько себя помню, Пасху отмечали всегда. Даже во времена моего советско-пионерского детства. Независимо от того,…