Ингредиенты:
- Банка 200 г консервы Тунец в собственном соку”,
- 1 зеленое яблоко,
- 1 стебель сельдерея,
- Горсть очищенных грецких орехов,
- 150 г майонеза,
- Сок четвертинки лимона,
- Сахар, соль по вкусу, зелень.
Приготовление:
- Для того, чтобы приготовить салат с тунцом и яблоком, разомнем консервированную рыбу вилкой и сбрызнем лимонным соком.
- Теперь нарежем зеленое яблоко ломтиками, а грецкие орехи и сельдерей измельчим.
- Все хорошо перемешаем, добавим соль, сахар, заправим майонезом и украсим зеленью.
Вкусный салат с сельдереем и тунцом готов. Можно пробовать.
Ну как, вкусно? Приятного аппетита!
Время приготовления салата с тунцом 30 минут.
Популярные рецепты:
Салат Гнездо глухаря
Салат из вареной колбасы и капусты с огурцом
Салат Фунчоза с овощами
Салат с курицей «Гроздь винограда»
Салат грибы под шубой
Салат "Греческий" с брынзой
Салат Мимоза: Классические рецепты с фото и видео
3 необычно вкусных рецепта легких салатов с авокадо
Салат из огурцов и авокадо
Морковь с горошком как в детстве

Спасибо,Галя, за вкусненький салат из тунца с орехами.