Салат "Белая ночь"

Салат “Белая ночь”

Ингредиенты:

  • 200г маринованных грибов,
  • 2 средние луковицы (обжарить),
  • 2 средние картофелины (отварить в “мундире”),
  • 1 сырая морковь,
  • 300 г любого вареного мяса (можно язык),
  • 250 г твердого сыра,
  • майонез и сметана (по вкусу).

Приготовление:

  1. Грибы мелко нарезать, уложить в салатник
  2. Лук нарезать и обжарить на раст. масле, дать остыть и стечь маслу. Уложить на грибы
  3. Смазать соусом (сметана майонез)
  4. Картофель очистить, натереть на крупной терке. Смазать соусом
  5. Морковь натереть на крупной терке, смазать
  6. Мясо нарезать маленькими кусочками и уложить на морковь, смазать соусом
  7. Сверху натереть на крупной терке сыр и полить соусом (я не лила).
  8. Можно украсить ломтиками лимона и зеленью.

Очень вкусный салатик! Приятного аппетита!

Другие рецепты раздела: Закуски

1 комментария на “Салат “Белая ночь”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

При желании добавьте фото