Просто заменила некоторые продукты на те, что были у меня. На момент приготовления греческого салата, у меня не оказалось сыра фета, поэтому я заменила его брынзой. Вместо листового салата положила пару листиков пекинской капусты. Ну, думаю греки, и любители классических вариантов, меня простят за небольшие отступления от рецепта.
Нам потребуется:
Приготовление:
Огурцы, помидоры, перец нарезаем крупными кусочками. Лук режем полукольцами, капусту небольшими квадратиками или просто порвем руками на произвольные кусочки. Брызну кубиками, маслины разрезаем на две части. Все соединяем, добавляем чеснок, солим по вкусу. Посыпаем зеленью и можно еще добавить сушеный орегано. Не забываем про оливковое масло и салат готов.
Приятного аппетита!
Запеченный карбонад из куриного филе всегда выходит вкусным - хрустящим снаружи и нежным внутри. Это…
Исходя из информации, представленной на нашем сайте, вы уже знаете, что гречка без подливы –…
Существует небольшое количество углеводных продуктов, которые действительно можно назвать полезными. Они богаты белками, жирами и…
Салат "Джульетта" отличается необычным вкусом и приготовляется исключительно из овощей. Если вы не употребляете мясо…
Костица по-молдавски - это насыщенное и питательное блюдо, которое готовится из минимального количества ингредиентов: свежая…
Мы уже упоминали о том, что подлива может полностью изменить вкус готового блюда. Гречневая каша…
Соус для тефтелей может быть очень разным. Но не стоит забывать о том, что именно…
Если вы ищете рецепты вкусных салатов на праздник, обратите внимание на этот салат с копченой…
Невероятно ароматная и нежная рыба в кляре, испеченная на минеральной воде, станет идеальным угощением как…
View Comments
Я тоже всегда экспериментирую с ингредиентами, да, наверное, как и все! То одно нет, то другого, да и просто интересно, как это получится в результате. Греческий тоже сделала с брынзой.
Эксперименты это всегда хорошо, а если в итоге получается еще и удачно, то желание творить новое усиливается многократно!