Ингредиенты:
Репа — 50 г, морковь — 50 г, капуста — 50 г, мед — 1,5 ст.л, клюквенный сок — 1,5 ст.
Способ приготовления:
Очищенные репу и морковь натереть на крупной терке, смешать с мелко нарубленной капустой, добавить мед и клюквенный сок. При желании можно посолить. Также в салат можно добавить красный перец (болгарский).
Популярные рецепты:
Салат из брюссельской капусты с хрустящим беконом
Вкусный салат с тыквой и сыром
Очень сытный салат с грибами, отварной говядиной, огурцами и зеленью
Салат «Столичный» с курицей и крабовыми палочками
Селедка под шубой без картошки
Оливье с колбасой
Салат Шампиньоны по-корейски
Салат из свеклы с тунцом и фасолью
Торт-салат из крекеров и консервы
Картофельный салат с яйцом и маринованными огурцами

Я репу открыла в последние годы. Мне нравятся такие салаты.
Всегда хотелось приготовить что-то со свежей репой и Ваш рецепт оказался очень кстати.
Отличный витаминный салат. Ждём пока вырастут овощи. Со старыми не хочу.
Почему-то ничего не делала с репкой… Теперь точно приготовлю!
Отличный овощной салат из репы. А идея с клюквенным соком и медом для меня нечто новенькое, нужно будет обязательно ею воспользоваться. Спасибо за идею.
Я в такой салат из репки и моркови еще добавляю вместо клюквы и меда, чеснок, тоже вкусно получается.
Кладезь витаминов!
Очень полезный салатик. Спасибо за рецепт!