Ингредиенты:
Репа — 50 г, морковь — 50 г, капуста — 50 г, мед — 1,5 ст.л, клюквенный сок — 1,5 ст.
Способ приготовления:
Очищенные репу и морковь натереть на крупной терке, смешать с мелко нарубленной капустой, добавить мед и клюквенный сок. При желании можно посолить. Также в салат можно добавить красный перец (болгарский).
Популярные рецепты:
Салат "Джульетта" с фасолью
2 вкусных рецепта легких весенних салатов с редисом
Простой салат из щавеля и отварных яиц и маслин
Закуска из сыра с чесноком и майонезом в виде снеговика
Салат Цезарь с куриной грудкой
Суши — салат из риса, яиц и соленых огурцов пошагово с фото
Салат сытный с овощами и курицей
Салат с курицей, черносливом и грецкими орехами
Салаты с копченой курицей
Салат из говядины с грецкими орехами, черносливом и овощами "Гренадер"

Я репу открыла в последние годы. Мне нравятся такие салаты.
Всегда хотелось приготовить что-то со свежей репой и Ваш рецепт оказался очень кстати.
Отличный витаминный салат. Ждём пока вырастут овощи. Со старыми не хочу.
Почему-то ничего не делала с репкой… Теперь точно приготовлю!
Отличный овощной салат из репы. А идея с клюквенным соком и медом для меня нечто новенькое, нужно будет обязательно ею воспользоваться. Спасибо за идею.
Я в такой салат из репки и моркови еще добавляю вместо клюквы и меда, чеснок, тоже вкусно получается.
Кладезь витаминов!
Очень полезный салатик. Спасибо за рецепт!