Ингредиенты:
Репа — 50 г, морковь — 50 г, капуста — 50 г, мед — 1,5 ст.л, клюквенный сок — 1,5 ст.
Способ приготовления:
Очищенные репу и морковь натереть на крупной терке, смешать с мелко нарубленной капустой, добавить мед и клюквенный сок. При желании можно посолить. Также в салат можно добавить красный перец (болгарский).
Здравствуйте, мои дорогие друзья! Что делать, если к вам неожиданно пришли гости? Можно быстро сбегать…
Здравствуйте, дорогие гости! Пришло время подбирать рецепт приготовления творожной пасхи в домашних условиях, ведь совсем…
Здравствуйте, дорогие друзья! У вас есть желание приготовить что-то вкусное сегодня? Тогда я предлагаю вам…
Сколько себя помню, Пасху отмечали всегда. Даже во времена моего советско-пионерского детства. Независимо от того,…
Здравствуйте, мои дорогие друзья! Сегодня я подготовила для вас отличный рецепт супа с фрикадельками. В…
Здравствуйте, дорогие друзья! Сегодня мне хочется порадовать вас рецептом приготовления такого чудесного блюда, как ленивые…
Блюда из макаронных изделий в нашей семье занимают одно из лучших мест. Мне, как хозяйке,…
Что делать, если зимой захотелось грибного супа, а до свежих грибов еще жить полгода? Залезаем…
Для приготовления вкусных и рыхлых оладий не обязательно использовать муку. Попробуйте заменить муку на манку,…
View Comments
Я репу открыла в последние годы. Мне нравятся такие салаты.
Всегда хотелось приготовить что-то со свежей репой и Ваш рецепт оказался очень кстати.
Отличный витаминный салат. Ждём пока вырастут овощи. Со старыми не хочу.
Почему-то ничего не делала с репкой… Теперь точно приготовлю!
Отличный овощной салат из репы. А идея с клюквенным соком и медом для меня нечто новенькое, нужно будет обязательно ею воспользоваться. Спасибо за идею.
Я в такой салат из репки и моркови еще добавляю вместо клюквы и меда, чеснок, тоже вкусно получается.
Кладезь витаминов!
Очень полезный салатик. Спасибо за рецепт!