Ингредиенты:
Репа — 50 г, морковь — 50 г, капуста — 50 г, мед — 1,5 ст.л, клюквенный сок — 1,5 ст.
Способ приготовления:
Очищенные репу и морковь натереть на крупной терке, смешать с мелко нарубленной капустой, добавить мед и клюквенный сок. При желании можно посолить. Также в салат можно добавить красный перец (болгарский).
Поминальная трапеза в русской культуре — это не просто еда, а символ памяти и утешения.…
Почему домашний квас – это вкус детства и польза в одном стакане Квас – это…
Здравствуйте. Я очень рада, что вы читаете мою страничку. Сегодня будем рассматривать как приготовить салат…
Приветствую вас, мои дорогие гости. Шарлотка с яблоками — наверное любая хозяйка знает как ее…
Ханги (или ханга) — это традиционный способ приготовления мяса и овощей, распространённый среди тюркских и…
Здравствуйте, мои дорогие друзья! Что делать, если к вам неожиданно пришли гости? Можно быстро сбегать…
Здравствуйте, дорогие гости! Пришло время подбирать рецепт приготовления творожной пасхи в домашних условиях, ведь совсем…
Здравствуйте, дорогие друзья! У вас есть желание приготовить что-то вкусное сегодня? Тогда я предлагаю вам…
Сколько себя помню, Пасху отмечали всегда. Даже во времена моего советско-пионерского детства. Независимо от того,…
View Comments
Я репу открыла в последние годы. Мне нравятся такие салаты.
Всегда хотелось приготовить что-то со свежей репой и Ваш рецепт оказался очень кстати.
Отличный витаминный салат. Ждём пока вырастут овощи. Со старыми не хочу.
Почему-то ничего не делала с репкой… Теперь точно приготовлю!
Отличный овощной салат из репы. А идея с клюквенным соком и медом для меня нечто новенькое, нужно будет обязательно ею воспользоваться. Спасибо за идею.
Я в такой салат из репки и моркови еще добавляю вместо клюквы и меда, чеснок, тоже вкусно получается.
Кладезь витаминов!
Очень полезный салатик. Спасибо за рецепт!