Апельсины разрезать пополам и извлечь мякоть. Нарезать куриное мясо и огурец тонкими короткими брусочками. Мякоть одного апельсина (очистить от пленочек) нарезать небольшими кусочками. Мелко нарезать зеленый лук. Все перемешать, заправить густым майонезом, слегка подсолить. Разложить салат в апельсиновые корзиночки и сразу подавать. Оставшуюся мякоть апельсина можно использовать для лимонада или сделать апельсиновый крюшон.
Запеченный карбонад из куриного филе всегда выходит вкусным - хрустящим снаружи и нежным внутри. Это…
Исходя из информации, представленной на нашем сайте, вы уже знаете, что гречка без подливы –…
Существует небольшое количество углеводных продуктов, которые действительно можно назвать полезными. Они богаты белками, жирами и…
Салат "Джульетта" отличается необычным вкусом и приготовляется исключительно из овощей. Если вы не употребляете мясо…
Костица по-молдавски - это насыщенное и питательное блюдо, которое готовится из минимального количества ингредиентов: свежая…
Мы уже упоминали о том, что подлива может полностью изменить вкус готового блюда. Гречневая каша…
Соус для тефтелей может быть очень разным. Но не стоит забывать о том, что именно…
Если вы ищете рецепты вкусных салатов на праздник, обратите внимание на этот салат с копченой…
Невероятно ароматная и нежная рыба в кляре, испеченная на минеральной воде, станет идеальным угощением как…