Ингредиенты:
- Помидоры — 100 г
- Огурцы — 100 г
- Перец сладкий — 100 г
- Сыр фета — 70 г
- Куриное филе — 150 г
- Сухарики — 15–20 г
- Масло оливковое — 1 ст. л.
- Соль — по вкусу
- Перец — по вкусу
- Итальянские травы — по вкусу
Приготовление:
- Куриное филе нарежьте небольшими кусочками, после филе отбейте кухонным молотком, посолите и приправьте молотым перцем. Поджарьте курицу с обеих сторон до румяности — по 3–4 минуты с каждой стороны.
- Помидоры и огурцы нарежьте небольшими кусочками, выложите на тарелку.
- Красный лук и перец нарежьте полосками, добавьте к овощам в тарелку.
- Добавьте в салат курицу, кубики сыра фета и сухари. По желанию салат можно посыпать травами и специями.
- Полейте салат маслом и подавайте к столу.
Приятного аппетита!
Популярные рецепты:
Салат с курицей на праздничный стол
Салат «Шапка Мономаха»
Салат с курицей, ананасом, сыром и яйцом
Салат сырно-баклажанный
Салат с копченой скумбрией и огурцами
Салат с креветками, авокадо, огурцом и сыром
Селёдка под полушубком
Салаты с грушей
Лёгкий огуречный салат с мятой и йогуртом
3 самых вкусных салата на праздничный стол которые готовятся просто и быстро