Очень вкусный сырно-баклажанный салатик будет настоящей находкой для праздничного стола и легко может стать одним из любимых блюд, несмотря на свою незатейливость.
Ингредиенты:
Рецепт приготовления:
Для начала варим синенькие (баклажаны) до средней мягкости и немного охлаждаем их. После этого нарезаем кубиками баклажаны и плавленный сырок. Сырок желательно брать один из самых дорогих, поскольку как известно дешевые редко обладают хорошим вкусом. Мелко режем или натираем на терку чеснок, ссыпаем все в одну посуду, добавляем майонез и перемешиваем и немного подсаливаем. На этом процесс приготовления салата можно считать завершенным.
Запеченный карбонад из куриного филе всегда выходит вкусным - хрустящим снаружи и нежным внутри. Это…
Исходя из информации, представленной на нашем сайте, вы уже знаете, что гречка без подливы –…
Существует небольшое количество углеводных продуктов, которые действительно можно назвать полезными. Они богаты белками, жирами и…
Салат "Джульетта" отличается необычным вкусом и приготовляется исключительно из овощей. Если вы не употребляете мясо…
Костица по-молдавски - это насыщенное и питательное блюдо, которое готовится из минимального количества ингредиентов: свежая…
Мы уже упоминали о том, что подлива может полностью изменить вкус готового блюда. Гречневая каша…
Соус для тефтелей может быть очень разным. Но не стоит забывать о том, что именно…
Если вы ищете рецепты вкусных салатов на праздник, обратите внимание на этот салат с копченой…
Невероятно ароматная и нежная рыба в кляре, испеченная на минеральной воде, станет идеальным угощением как…