Сосиски в кетчупе на сковородке — простое, быстрое и очень вкусное блюдо, хотя надо честно признать, что не очень полезное. Однако, для дружеской вечеринки или быстрого перекуса такое угощение будет весьма кстати. Порежьте сосиски на порционные кусочки, прогрейте в любимом томатном соусе, наколите на шпажки — и вот обычный продукт уже выглядит по-праздничному!
1. Сосиски очистите от шкурки и нарежьте на небольшие кусочки. Растительное масло нагрейте на сковороде на небольшом огне и положите сосиски.
2. В миске соедините кетчуп, коричневый сахар, острых красный перец, горчицу, перемешайте и перелейте соус на сковороду. Перемешайте с сосисками и накройте крышкой. Готовьте на маленьком огне 7-10 минут, время от времени помешивая, чтобы угощение не подгорело.
Коричневый сахар придает блюду карамельный вкус. Обычный белый сахар в этом рецепте не используется. Если у вас нет коричневого, то лучше обойтись вовсе без этого ингредиента. По желанию, его можно заменить на мёд.
3. Готовые сосиски наколите на красивые фуршетные шпажки или просто выложите на блюдо, а затем посыпьте мелко порезанной зеленью петрушки. Сосиски в кетчупе на сковородке готовы!
Пирог с вареньем может быть разным, так как летом много лесных и садовых ягод. Из…
Горбуша, приготовленная в духовке, — это всегда удачный вариант блюда, вкус которого можно разнообразить, добавив…
До сих пор неясно, кто является создателем этого знаменитого блюда. По мнению кулинаров, его родина…
В советское время салат «Мимоза» был одним из самых популярных блюд. Наряду с традиционными новогодними…
Квашеная капуста — это не только вкусный, но и очень полезный продукт, который завоевал популярность…
Засолка огурцов — это не только традиционное занятие, но и искусство, которое требует внимательности и…
В этой статье мы собрали для вас оригинальные и вкусные рецепты выпечки, в том числе…
Жареные креветки — изысканное и необычное блюдо. Они прекрасно дополнят любой стол: будь то повседневная…
Как варить рисовую молочную кашу: правила варки, сколько брать молока? Перед варкой каши важно определить…