Винегрет считается русским блюдом, во многих странах его так и называют, “Русский салат”. Главным составляющим винегрета является варёная свекла, придающая салату его красный цвет. В сегодняшнем рецепте Вы узнаете, как делать винегрет.
Наш салат готов, думаю теперь у Вас не возникнет больше вопроса, как делать винегрет. Попробуйте теперь приготовить винегрет с фасолью, он практически идентичен этому рецепту, за исключением добавления в него фасоли.
Спасибо за внимание и приятного Вам аппетита!
Поминальная трапеза в русской культуре — это не просто еда, а символ памяти и утешения.…
Почему домашний квас – это вкус детства и польза в одном стакане Квас – это…
Здравствуйте. Я очень рада, что вы читаете мою страничку. Сегодня будем рассматривать как приготовить салат…
Приветствую вас, мои дорогие гости. Шарлотка с яблоками — наверное любая хозяйка знает как ее…
Ханги (или ханга) — это традиционный способ приготовления мяса и овощей, распространённый среди тюркских и…
Здравствуйте, мои дорогие друзья! Что делать, если к вам неожиданно пришли гости? Можно быстро сбегать…
Здравствуйте, дорогие гости! Пришло время подбирать рецепт приготовления творожной пасхи в домашних условиях, ведь совсем…
Здравствуйте, дорогие друзья! У вас есть желание приготовить что-то вкусное сегодня? Тогда я предлагаю вам…
Сколько себя помню, Пасху отмечали всегда. Даже во времена моего советско-пионерского детства. Независимо от того,…