Сациви — известный грузинский соус, под которым подается преимущественно домашняя птица: курица или индейка. Но существуют варианты приготовления сациви с…
Перец, фаршированный мясом, сочетает в себе и необыкновенные вкусовые качества, и интересный внешний вид. Такое блюдо украсит любой стол и…
Мясо, тушеное в мультиварке, априори не может получиться жестким или невкусным. Эта чудо-помощница позволяет справиться с любым рецептом, независимо от…
Манты — блюдо, пришедшее к нам из восточной кухни. Традиционно в него кладется рубленная баранина с пряностями. Мясо именно рубится…
Куриное мясо – это универсальный продукт, который присутствует во множестве рецептов во всех странах мира. Его добавляют в салаты, варят…
Многие хозяйки скептически относятся к такому субпродукту, как куриные желудочки, неоправданно считая, что из него вряд ли может получиться что-то…
Куриные сердечки становятся все более востребованным продуктом, который часто встречается в домашнем рационе, да и многие ресторанные меню могут похвастаться…
Куриные ножки в мультиварке – это основа сотен рецептов, которые все как один выручают хозяйку во время тотальной нехватки времени.…
Куриная печень в мультиварке – это основа для множества рецептов, которые идеально впишутся в повседневное меню. Прелесть подобных субпродуктов заключается…
Крольчатина – это очень нежное и питательное мясо. Его можно приготовить даже во время строгой диеты и включить в детский…
Ежики из фарша с рисом – это небольшие сочные тефтельки, которые отлично сочетаются с любым гарниром. При этом они очень…
Чахохбили – традиционное грузинское блюдо. В его состав обязательно входит мясо птицы и различные овощи. По вкусу и консистенции напоминает…
Азу из говядины – это традиционное татарское блюдо. Оно очень сытное, насыщенное специями и различными вкусовыми оттенками. Таким угощением можно…
Засолка зеленых помидоров на зиму – это прекрасный и практически единственный способ найти применение недозревшим плодам. Возможно, в свежем виде…
Перец на зиму закатывают в баночки, доставая их из кладовой по мере необходимости. Поскольку блюдо может долго храниться и при…
Соус для спагетти позволит легко разнообразить надоевшее блюдо, сделав из него настоящий итальянский деликатес. Все традиционные рецепты можно использовать в…
Соус болоньезе – это вкусная мясная заправка для множества любимых блюд. В нем нашлось место и сочным томатам, и мясному…
Соус бешамель (иногда его также называют белым соусом) – это неизменная составляющая многих популярных итальянских и прочих европейских блюд. Он…
Вам надоели привычные пироги из яблок, а в холодильнике спряталось несколько мягких сливок? Тогда немедленно приступайте к приготовлению шоколадно-сливового пирога.…
Слоеная закуска из помидоров очень красивая, прекрасно подойдет для украшения праздничного стола. Времена на приготовление необходимо 10 минут, и 1…
Слоеное тесто, рецепт которого Вы сейчас узнаете, готовится очень просто, и нет необходимости каждый раз покупать его в магазине. Слоеное…
Эти слоеные палочки являются отличной закуской к пенному, да и не только. Времени на приготовление палочек с беконом необходимо не…
Слоеные пирожки с зеленым луком и яйцом получаются очень вкусными и оригинальными. Тесто для этих пирожков можно взять готовое, а…
Очень питательный и вкусный слоеный пирог с картофелем, фаршем и сыром. Список ингредиентов: слоеное бездрожжевое тесто – 500 гр. мясной…
Уникальный десерт на скорую руку, обязательно попробуйте приготовить эти слойки. Для того чтобы приготовить слойки с кремом патисьер нам потребуются…