Наиболее популярны блины, подаваемые со сладким вкусом – с джемом, вареньем или шоколадным кремом, часто посыпанные сахарной пудрой. Блины с фруктовым или шоколадным соусом или фруктовым муссом также подают относительно часто. Нельзя забывать и о пикантных оладьях, которые мы едим на ужин, их можно подавать с мясом, грибами и подливкой. Сегодня уделим внимание изысканным блинчикам с начинкой из творога, манки и с добавлением карамелизированных мандаринов. Блинчики, приготовленные таким способом, являются десертом в меню ресторанов французской кухни.
Невероятно ароматная и нежная рыба в кляре, испеченная на минеральной воде, станет идеальным угощением как…
Пирог, приготовленный с щавелем, обладает не очень сладким и достаточно необычным вкусом. Его можно подавать…
Скумбрия, запеченная в соевом соусе в духовке, отличается не только потрясающим вкусом, но также является…
Приготовьте на праздничный стол или для встречи с друзьями яркий и вкусный салат "Королевский" с…
На постсоветском пространстве хозяйки часто готовят мясо по-французски и подают его на праздничный стол. Популярность…
Мы все обожаем пиццу, но иногда даже лень возиться с приготовлением и выпеканием. Сегодня предлагаем…
Легко приготовить нежный и кремовый паштет из куриной печени прямо у себя дома. Домашний вариант…
Выпечка из творога – это простое и легкое блюдо, которое поразит вас своим нежным и…
Йогурт имеет более нежный вкус и плотную текстуру по сравнению с кефиром, который славится своей…