Печенье кофейно-шоколадное – два любимых вкуса в чудесном десерте!
Ингредиенты:
Инструкция:
1. Разогреваем духовку (175 С).
2. Смешивем заменитель масла, сахар и ваниль в миске. Взбиваем миксером в течение где-то 2 минут на средней скорости.
3. Заливаем кипящую воду в растворимый кофе, размешиваем, чтобы полностью растворился. Добавляем в смесь масляно-сахарную смесь и перемешиваем.
4. В отдельной миске смешиваем муку с разрыхлителем и солью.
5. Вымешиваем тесто миксером на низкой скорости. Выключаем миксер и добавляем шоколадные чипсы.
6. Выкладываем шарики из теста размером с малый теннисный мячик на противень, немного придавливаем. Выпекаем 11-13 минут.
Приятного аппетита!
Салат "Джульетта" отличается необычным вкусом и приготовляется исключительно из овощей. Если вы не употребляете мясо…
Костица по-молдавски - это насыщенное и питательное блюдо, которое готовится из минимального количества ингредиентов: свежая…
Мы уже упоминали о том, что подлива может полностью изменить вкус готового блюда. Гречневая каша…
Соус для тефтелей может быть очень разным. Но не стоит забывать о том, что именно…
Если вы ищете рецепты вкусных салатов на праздник, обратите внимание на этот салат с копченой…
Невероятно ароматная и нежная рыба в кляре, испеченная на минеральной воде, станет идеальным угощением как…
Пирог, приготовленный с щавелем, обладает не очень сладким и достаточно необычным вкусом. Его можно подавать…
Скумбрия, запеченная в соевом соусе в духовке, отличается не только потрясающим вкусом, но также является…
Приготовьте на праздничный стол или для встречи с друзьями яркий и вкусный салат "Королевский" с…