Это песочное печенье на белках получается не только вкусным, но выглядит довольно привлекательно. С одной стороны оно мягкое, с другой рассыпчатое. Джем можете брать любой.
Вам понадобится:
Масло выбирайте с наибольшим процентом жирности. Достаньте его из холодильника, пусть станет немного мягче. Джем можете брать любой. Хорошо будут выглядеть два вида джема разного цвета, например персиковый и малиновый.
Сливочное масло взбейте с сахарной пудрой, чтобы масса стала пышной, похожей на крем. На это уйдет несколько минут. Отделите от сваренных вкрутую яиц белки и перетрите их через сито. Смешайте с масляной смесью.
Муку просейте. Добавляйте его в масляно-яичную смесь порциями, каждый раз тщательно перемешивая. Замесите тесто, скатайте шарик и положите его между двух листов пергамента на доску и раскатайте скалкой в слой толщиной 5 мм. Вместе с доской отправьте в холодильник на 2 часа.
Выложите заготовки на противень, который выстелите бумагой для выпечки. Выпекайте 15 минут. Печенье должно слегка подрумяниться. Когда остынет, дырявые частицы присыпьте сахарной пудрой, а плотные стороны мажьте джемом – половину красным, половину – оранжевым.
Теперь соединяйте половинки вместе. Делайте это очень аккуратно, поскольку печенье чрезмерно хрупкое и легко сломается. Зовите родню и соседей за стол и устраивайте чаепитие и душевные разговоры.
Продукты для этого салата нужны самые простые. Тем временем выходит блюдо, которое не стыдно поставить на…
Рецепт родом из нашего детства. Это, конечно же, о манной каше! Приготовить вкуснейшую манную кашу…
Необычный летний рецепт выпечки - это кабачковый пирог-запеканка, которая не имеет основы из теста. Все…
Этот вкусный рецепт обязательно понравится тем, кто любит необычные десерты. Ароматный рулет с шоколадом готовится…
Салат «Шампиньоны по-корейски» - прекрасное угощение для праздничного застолья, которое непременно порадует всех гостей! Для…
Готовим нежные мясные тефтели с гречкой в томатном соусе. Этот простой рецепт объединил свинину и говядину…
Запеченный карбонад из куриного филе всегда выходит вкусным - хрустящим снаружи и нежным внутри. Это…
Исходя из информации, представленной на нашем сайте, вы уже знаете, что гречка без подливы –…
Существует небольшое количество углеводных продуктов, которые действительно можно назвать полезными. Они богаты белками, жирами и…