Отличный вкусный пирог с рыбой и грибами! Обязательно попробуйте приготовить — это довольно просто и быстро.
Для пирога нам понадобится:
Выкладываем в форму для запекания тесто так, чтобы оно было и по краям формы. Шампиньоны нарезаем на небольшие кусочки и обжариваем на сковороде до золотистого цвета, солим и перчим.
Лосось также нарезаем кусочками и вместе с укропом и грибами кладем сверху на тесто в форму.
Дальше в миске смешиваем яйца, сливки, горчицу (я брала примерно столовую ложку, но это зависит от остроты) и соль, перец по вкусу. Этой смесью заливаем рыбно-грибную начинку. Форму ставим в разогретую до 200* духовку минут на 30, пока верх не покроется золотистой корочкой.
Подаем наш пирог с лососем и грибами теплым.
Поминальная трапеза в русской культуре — это не просто еда, а символ памяти и утешения.…
Почему домашний квас – это вкус детства и польза в одном стакане Квас – это…
Здравствуйте. Я очень рада, что вы читаете мою страничку. Сегодня будем рассматривать как приготовить салат…
Приветствую вас, мои дорогие гости. Шарлотка с яблоками — наверное любая хозяйка знает как ее…
Ханги (или ханга) — это традиционный способ приготовления мяса и овощей, распространённый среди тюркских и…
Здравствуйте, мои дорогие друзья! Что делать, если к вам неожиданно пришли гости? Можно быстро сбегать…
Здравствуйте, дорогие гости! Пришло время подбирать рецепт приготовления творожной пасхи в домашних условиях, ведь совсем…
Здравствуйте, дорогие друзья! У вас есть желание приготовить что-то вкусное сегодня? Тогда я предлагаю вам…
Сколько себя помню, Пасху отмечали всегда. Даже во времена моего советско-пионерского детства. Независимо от того,…
View Comments
А можно без горчицы приготовить? А то у мужа аллергия на нее…
Конечно можно поэкспериментировать. Думаю, что и без горчицы должно получиться вкусно!
Спасибо за пирог с лососем и грибами, слава Богу, что сам успел попробовать — «смели»! В следующий раз приготовлю вепря.
Приготовьте обязательно! Не сложно и вкуснятина получается. Я долго решалась приготовить, думала сложно и долго, ан нет!
Интересный рецепт. Только вот вопрос: можно ли заменить копченый лосось обычным, а то я как-то в продаже такой копченой рыбки не встречала, по крайней мере у нас в магазинах.