Продукты:
Способ приготовления:
В миске взбить яйцо с маслом (3 ст. л.) и щепоткой соли.
Вылейте 1/3 взбитого яйца в блюдце, чтобы использовать его для смазывания перед выпечкой.
К большему количеству яиц в миске добавьте молоко с растворенным разрыхлителем и разбавленным газированной водой.
Посыпьте солью и перемешайте. Натереть сыр и добавить к жидким ингредиентам. Постепенно всыпать просеянную муку и замесить легкое и нелипкое тесто.
Намазываем его маслом и делаем небольшие шарики, из которых делаем тонкие батоны.
Положите кусочек сыра и снова сделайте шарики.
Разложите их на противне и слегка прижмите сверху. Смазать яйцом и посыпать кунжутом.
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке до золотистого цвета.
Получается 15-16 маленьких лепешек, это зависит от того, насколько большие мы делаем шарики.
Они вкусны как в горячем, так и в охлажденном виде.
Пирог с вареньем может быть разным, так как летом много лесных и садовых ягод. Из…
Горбуша, приготовленная в духовке, — это всегда удачный вариант блюда, вкус которого можно разнообразить, добавив…
До сих пор неясно, кто является создателем этого знаменитого блюда. По мнению кулинаров, его родина…
В советское время салат «Мимоза» был одним из самых популярных блюд. Наряду с традиционными новогодними…
Квашеная капуста — это не только вкусный, но и очень полезный продукт, который завоевал популярность…
Засолка огурцов — это не только традиционное занятие, но и искусство, которое требует внимательности и…
В этой статье мы собрали для вас оригинальные и вкусные рецепты выпечки, в том числе…
Жареные креветки — изысканное и необычное блюдо. Они прекрасно дополнят любой стол: будь то повседневная…
Как варить рисовую молочную кашу: правила варки, сколько брать молока? Перед варкой каши важно определить…