Слоёные пирожки с мясом

Если Вы желаете порадовать свою семью сегодня чем-то вкусненьким, тогда обратите внимание именно на это рецепт. Мы расскажем Вам, как готовятся слоеные пирожки с мясом без особых усилий. Тестовую массу готовить не нужно, фарш можно сделать в домашних условиях, а если желаете, можете фарш также как и тесто купить в магазине. В любом случае у Вас получатся вкуснейшие домашние пирожки, а не просто разогретые полуфабрикаты из коробок.

Ингредиенты:

  • Репчатый лук – в количестве 80 грамм;
  • Растительное масло – в количестве 50 миллилитров;
  • Соль – в количестве 3 грамма;
  • Свиной фарш – в количестве 350 грамм;
  • Говяжий фарш – в количестве 350 грамм;
  • Пшеничная мука – в количестве 50 грамм;
  • Слоеное дрожжевое тесто – в количестве 500 грамм;
  • Куриное яйцо – в количестве 1 штука.

Приготовление:

  1. Возьмите одну большую головку лука, можно две небольших и почистите овощ. Далее очищенный лук нарежьте в виде маленьких кусочков. Но если любите такой овощ как лук, тогда нарежьте его более крупными кусочками, вкус пирожков от этого не испортится, а наоборот начинка будет более сочной.
  2. Поставьте сковородку на огонь, влейте растительное масло и хорошенько его разогрейте. В разогретое масло отправьте нарезанный лук, обжаривайте его до тех пор, пока он станет прозрачным. Затем сюда же добавьте мясной фарш, ингредиенты помешайте и жарьте вместе, все время помешивайте. Обжаривайте фарш до тех пор, пока мясной сок практически весь испарится. Но следите за тем, чтобы в результате фарш не стал слипшимся и не сбился в комки.
  3. Далее берите готовое слоеное тесто и положите его, чтобы оно разморозилось. Размороженное тесто нарежьте в виде квадратиков, раскатайте их, только не забудьте рабочую поверхность перед этим посыпать мукой. Тестовые кусочки должны получиться в виде прямоугольника.
  4. На прямоугольные тестовые кусочки выкладывайте мясную начинку, для этого можете воспользоваться простой столовой ложкой. Края теста обязательно смажьте взбитым яйцом, благодаря этому края пирожков не будут разваливаться во время выпечки.
  5. Возьмите противень, смажьте его маслом и выкладывайте на него подготовленные изделия. Сверху лакомство также смажьте взбитым яйцом.
  6. Разогрейте духовой шкаф до 180 градусов и отправьте выпекаться будущие пирожки на 20 минут. По истечении данного времени можете доставать из духовки золотистые изделия и угостите своих близких вкуснейшими слоёными пирожками с мясом.

Recent Posts

  • Закуски

Салат с жареным картофелем фри

Продукты для этого салата нужны самые простые. Тем временем выходит блюдо, которое не стыдно поставить на…

5 дней ago
  • Рецепты СССР

Рецепт манной каши на 1 литр молока

Рецепт родом из нашего детства. Это, конечно же, о манной каше! Приготовить вкуснейшую манную кашу…

6 дней ago
  • Нежные рецепты

Кабачковый пирог-запеканка

Необычный летний рецепт выпечки - это кабачковый пирог-запеканка, которая не имеет основы из теста. Все…

1 неделя ago
  • Изделия из теста

Рулет из шоколадных блинов

Этот вкусный рецепт обязательно понравится тем, кто любит необычные десерты. Ароматный рулет с шоколадом готовится…

1 неделя ago
  • Закуски

Салат Шампиньоны по-корейски

Салат «Шампиньоны по-корейски» - прекрасное угощение для праздничного застолья, которое непременно порадует всех гостей! Для…

1 неделя ago
  • Блюда из мяса

Тефтели с гречкой и мясом в томатном соусе

Готовим нежные мясные тефтели с гречкой в ​​томатном соусе. Этот простой рецепт объединил свинину и говядину…

1 неделя ago
  • Блюда из мяса

Карбонад из куриного филе

Запеченный карбонад из куриного филе всегда выходит вкусным - хрустящим снаружи и нежным внутри. Это…

2 недели ago
  • Соусы

Подливка из курицы к гречке

Исходя из информации, представленной на нашем сайте, вы уже знаете, что гречка без подливы –…

2 недели ago
  • Соусы

Овощная подлива к гречке без мяса

Существует небольшое количество углеводных продуктов, которые действительно можно назвать полезными. Они богаты белками, жирами и…

2 недели ago