Панкейк – это традиционное американское блюдо. Мы знаем как приготовить нежирные, воздушные, ароматные блины, которые покорять вас своим вкусом с первого кусочка.
В отдельной миске взбиваем яйцо с молоком (важно, чтобы все ингредиенты были комнатной температуры). Добавляем муку, разрыхлитель, соль, сахар и замешиваем тесто, которое должно быть плотным и густым.
На сковородке, смазанной сливочным маслом, жарим панкейки, украсив их с одной стороны ягодами. Переворачиваем на другую сторону и хорошо прожариваем.
Необычный летний рецепт выпечки - это кабачковый пирог-запеканка, которая не имеет основы из теста. Все…
Этот вкусный рецепт обязательно понравится тем, кто любит необычные десерты. Ароматный рулет с шоколадом готовится…
Салат «Шампиньоны по-корейски» - прекрасное угощение для праздничного застолья, которое непременно порадует всех гостей! Для…
Готовим нежные мясные тефтели с гречкой в томатном соусе. Этот простой рецепт объединил свинину и говядину…
Запеченный карбонад из куриного филе всегда выходит вкусным - хрустящим снаружи и нежным внутри. Это…
Исходя из информации, представленной на нашем сайте, вы уже знаете, что гречка без подливы –…
Существует небольшое количество углеводных продуктов, которые действительно можно назвать полезными. Они богаты белками, жирами и…
Салат "Джульетта" отличается необычным вкусом и приготовляется исключительно из овощей. Если вы не употребляете мясо…
Костица по-молдавски - это насыщенное и питательное блюдо, которое готовится из минимального количества ингредиентов: свежая…