Я часто готовлю этот суп – он вкусный и полезный. Попробуйте – вам понравится!
Ингредиенты для тыквенного супа «Провансаль»:
1. Мякоть тыквы и морковь натереть на крупной терке. Лук нарезать тонкими полукольцами. Все вместе спассеровать в растительном масле.
2. Картофель нарезать соломкой, выложить в 2 л кипящей подсоленной воды, добавить обжаренные овощи, варить до готовности картошки, после чего посолить и поперчить по вкусу.
3. Хлеб нарезать на ломтики и подсушить в тостере или на сковороде.
4. Чеснок пропустить через пресс, перемешать с майонезом, смазать тосты.
5. Суп подавать горячим с тостами.
Приятного Вам аппетита!
Пирог, приготовленный с щавелем, обладает не очень сладким и достаточно необычным вкусом. Его можно подавать…
Скумбрия, запеченная в соевом соусе в духовке, отличается не только потрясающим вкусом, но также является…
Приготовьте на праздничный стол или для встречи с друзьями яркий и вкусный салат "Королевский" с…
На постсоветском пространстве хозяйки часто готовят мясо по-французски и подают его на праздничный стол. Популярность…
Мы все обожаем пиццу, но иногда даже лень возиться с приготовлением и выпеканием. Сегодня предлагаем…
Легко приготовить нежный и кремовый паштет из куриной печени прямо у себя дома. Домашний вариант…
Выпечка из творога – это простое и легкое блюдо, которое поразит вас своим нежным и…
Йогурт имеет более нежный вкус и плотную текстуру по сравнению с кефиром, который славится своей…
Для создания атмосферы уюта необходимо приготовить вкусный десерт. Многие из нас обожают бисквиты, однако, что…