Эта выпечка готовится очень легко и быстро. Всегда можете порадовать своих домочадцев или неожиданных гостей этим вкусным и хрустящим блюдом.
1.Слоеное тесто раскатать в тонкий пласт и нарезать полосками в 4-5 см
2. Яблоки разрезать пополам, убрать сердцевину и нарезать дольками.
3. На полоску слоеного теста уложить дольки яблок и свернуть в форме розочек. Низ защипать.
4. Противень застелить бумагой для выпечки и уложить на него розочки. Выпекать в духовке при 180-200 градусов, 25 – 30 минут.
Вот такие получаются розочки из слоеного теста. Готовые розочки посыпать сахарной пудрой. Подавать их можно и к чаю, и к кофе.
Поминальная трапеза в русской культуре — это не просто еда, а символ памяти и утешения.…
Почему домашний квас – это вкус детства и польза в одном стакане Квас – это…
Здравствуйте. Я очень рада, что вы читаете мою страничку. Сегодня будем рассматривать как приготовить салат…
Приветствую вас, мои дорогие гости. Шарлотка с яблоками — наверное любая хозяйка знает как ее…
Ханги (или ханга) — это традиционный способ приготовления мяса и овощей, распространённый среди тюркских и…
Здравствуйте, мои дорогие друзья! Что делать, если к вам неожиданно пришли гости? Можно быстро сбегать…
Здравствуйте, дорогие гости! Пришло время подбирать рецепт приготовления творожной пасхи в домашних условиях, ведь совсем…
Здравствуйте, дорогие друзья! У вас есть желание приготовить что-то вкусное сегодня? Тогда я предлагаю вам…
Сколько себя помню, Пасху отмечали всегда. Даже во времена моего советско-пионерского детства. Независимо от того,…