Ингредиенты:
Приготовление:
Взять сосиски и сыр, обернуть каждую сосиску сыром – сложить на тарелку. Очищенный картофель натереть на тёрке для корейской моркови (если такой нет – можно на крупной тёрке). Добавить яйца, муку, соль и приправу для картофеля по вкусу. Хорошо перемешать. Мы готовим в мультиварке, так как на плиту нету денег. (но можно и в духовке, если есть такая возможность). В чашу мультиварки, смазанную маслом, выложить половину картофельной массы. Сверху уложить подготовленные сосиски. Закрыть оставшейся картофельной массой. Мультиварку закрыть. Режим “Выпечка” – 65 минут. После сигнала открыть, достать запеканку при помощи контейнера-пароварки. Положить запеканку не запечённой стороной на дно чаши и выпекать ещё 20 минут. После сигнала достать, положить на тарелку. Разрезать и подавать к столу.
Получается вкусно, сытно и экономно! Завтрак, обед и ужин для всей семьи на весь день.
Вместо сосисок можно использовать ливерную колбасу или любой другой дешевый мясной продукт.
Килька в томатном соусе как начинка очень хорошо получается. У нас это считается праздничным блюдом.
Приятного аппетита!
Невероятно ароматная и нежная рыба в кляре, испеченная на минеральной воде, станет идеальным угощением как…
Пирог, приготовленный с щавелем, обладает не очень сладким и достаточно необычным вкусом. Его можно подавать…
Скумбрия, запеченная в соевом соусе в духовке, отличается не только потрясающим вкусом, но также является…
Приготовьте на праздничный стол или для встречи с друзьями яркий и вкусный салат "Королевский" с…
На постсоветском пространстве хозяйки часто готовят мясо по-французски и подают его на праздничный стол. Популярность…
Мы все обожаем пиццу, но иногда даже лень возиться с приготовлением и выпеканием. Сегодня предлагаем…
Легко приготовить нежный и кремовый паштет из куриной печени прямо у себя дома. Домашний вариант…
Выпечка из творога – это простое и легкое блюдо, которое поразит вас своим нежным и…
Йогурт имеет более нежный вкус и плотную текстуру по сравнению с кефиром, который славится своей…
View Comments
Интересный и довольно простой рецепт, спасибо!