Сегодня Вы узнаете, как можно приготовить очень быстро легкий завтрак или ужин для всей семьи. А самое главное, что такое лакомство не только легкое, но еще и полезное!
1.Для начала помойте хорошенько яблоко под проточной водой, оботрите его и разрежьте сначала на две половинки.
2. Удалите серединку и каждую половинку фрукта нарежьте в виде мелких кубиков.
3. Возьмите емкость отправьте в нее хлопья, добавьте порезанное яблоко, немного коричневого сахара, сюда же добавьте соли, мускатного орешка и корицу. Ингредиенты хорошенько перемешайте.
4. Затем в емкость к остальным ингредиентам влейте немного растопленного сливочного масла. Снова ингредиенты тщательно помешайте.
5. Возьмите емкость, в которой будете запекать лакомство и переложите в нее готовую массу.
6. Сверху залейте массу молоком в количестве 2 стаканов. Разогрейте духовой шкаф до 350 градусов и отправляйте готовиться кушанье на полчаса, молоко должно практически все впитаться в хлопья.
Во и все, когда достанете данное лакомство из духового шкафа, пусть оно остынет, а потом можете подавать вкуснейшие хлопья с яблоками к столу!
Приятного Вам аппетита!
Продукты для этого салата нужны самые простые. Тем временем выходит блюдо, которое не стыдно поставить на…
Рецепт родом из нашего детства. Это, конечно же, о манной каше! Приготовить вкуснейшую манную кашу…
Необычный летний рецепт выпечки - это кабачковый пирог-запеканка, которая не имеет основы из теста. Все…
Этот вкусный рецепт обязательно понравится тем, кто любит необычные десерты. Ароматный рулет с шоколадом готовится…
Салат «Шампиньоны по-корейски» - прекрасное угощение для праздничного застолья, которое непременно порадует всех гостей! Для…
Готовим нежные мясные тефтели с гречкой в томатном соусе. Этот простой рецепт объединил свинину и говядину…
Запеченный карбонад из куриного филе всегда выходит вкусным - хрустящим снаружи и нежным внутри. Это…
Исходя из информации, представленной на нашем сайте, вы уже знаете, что гречка без подливы –…
Существует небольшое количество углеводных продуктов, которые действительно можно назвать полезными. Они богаты белками, жирами и…