Рассыпчатая основа, нежный Крем Патисьер и свежесть малины, изумительно сочетаются в чудесных французских пирожных “Каре с малиной”. А если Вам необходимо срочно использовать яичные желтки, то этот рецепт идеально подходит для Ваших целей. Для основы используется французское песочное тесто “Сабле”
Время приготовления примерно 30-40 минут + сутки выдерживание теста “Сабле в холодильнике”
Для основы французское песочное тесто “Сабле”:
Для украшения:
Обязательно поставьте готовые пирожные в холодильник иначе заварной крем потеряет форму. Лучше всего перед подачей подержать французское пирожное “Каре с малиной ” пару часов или больше в холодильнике, тогда основа слегка пропитывается кремом и вкус получается более сбалансированным.
Приятного аппетита!
Поминальная трапеза в русской культуре — это не просто еда, а символ памяти и утешения.…
Почему домашний квас – это вкус детства и польза в одном стакане Квас – это…
Здравствуйте. Я очень рада, что вы читаете мою страничку. Сегодня будем рассматривать как приготовить салат…
Приветствую вас, мои дорогие гости. Шарлотка с яблоками — наверное любая хозяйка знает как ее…
Ханги (или ханга) — это традиционный способ приготовления мяса и овощей, распространённый среди тюркских и…
Здравствуйте, мои дорогие друзья! Что делать, если к вам неожиданно пришли гости? Можно быстро сбегать…
Здравствуйте, дорогие гости! Пришло время подбирать рецепт приготовления творожной пасхи в домашних условиях, ведь совсем…
Здравствуйте, дорогие друзья! У вас есть желание приготовить что-то вкусное сегодня? Тогда я предлагаю вам…
Сколько себя помню, Пасху отмечали всегда. Даже во времена моего советско-пионерского детства. Независимо от того,…