Очень вкусный и красивый торт, попробуйте.
Продукты:
1. В миске смешиваем муку, порошок для пудинга, разрыхлитель. В другой емкости растираем масло с солью, сахаром (150 г) и ванильным сахаром (1 пакетик) до побеления массы. Затем по очереди вводим яйца, после каждого тщательно размешивая массу. Добавляем молоко (75 мл) и небольшими порциями мучную смесь, хорошо перемешиваем. От полученного теста отделяем примерно половину и выливаем в разъемную форму для торта, смазанную жиром.
2. В остальное тесто вмешиваем орехово-шоколадную пасту и остатки молока (25 мл). Полученное темное тесто выкладываем поверх светлого. Посыпаем вишнями (очищенными от косточек) и слегка утапливаем их в тесте. Выпекаем торт 40 минут. В конце выпекания протыкаем его деревянной шпажкой, чтобы убедиться в готовности (вынутая шпажка должна остаться чистой, без следов налипшего теста). Даем торту остыть и затем освобождаем от формы.
3. Взбиваем сливки с загустителем. Растираем творог с остатками сахара (50 г) и ванильным сахаром (второй пакетик), соединяем со сливками. На остывший бисквит надеваем кольцо от разъемной формы и равномерно выкладываем творожный крем.
4. Готовим желе с добавлением вишневого ликера и сока (по описанию на упаковочном пакетике). Покрываем желейной массой торт и ставим его в холод (примерно на час). Украшаем по желанию вишней и остатками крема.
Приятного аппетита!
Продукты для этого салата нужны самые простые. Тем временем выходит блюдо, которое не стыдно поставить на…
Рецепт родом из нашего детства. Это, конечно же, о манной каше! Приготовить вкуснейшую манную кашу…
Необычный летний рецепт выпечки - это кабачковый пирог-запеканка, которая не имеет основы из теста. Все…
Этот вкусный рецепт обязательно понравится тем, кто любит необычные десерты. Ароматный рулет с шоколадом готовится…
Салат «Шампиньоны по-корейски» - прекрасное угощение для праздничного застолья, которое непременно порадует всех гостей! Для…
Готовим нежные мясные тефтели с гречкой в томатном соусе. Этот простой рецепт объединил свинину и говядину…
Запеченный карбонад из куриного филе всегда выходит вкусным - хрустящим снаружи и нежным внутри. Это…
Исходя из информации, представленной на нашем сайте, вы уже знаете, что гречка без подливы –…
Существует небольшое количество углеводных продуктов, которые действительно можно назвать полезными. Они богаты белками, жирами и…