Прекрасное блюдо – зразы, можно приготовить, используя творог. Творожные зразы получаются нежными и приятными на вкус, попробуйте не пожалеете!
Состав для зраз: 250 гр. сырой вермишели, 2 яйца, 300-400 гр. творога, 2-3 веточки укропа и петрушки, пол чайной ложки без верха имбиря, перец и соль.
Состав начинки: 200 гр. куриного филе, 200 гр. грибов, 1 большая луковица, соль и перец.
Состав соуса: 150 гр. майонеза или сметаны, пару зубчиков чеснока, молотый черный перец и соль.
Вермишель отварить, слить жидкость и смешать с творогом. Добавить яйца, соль, имбирь, мелко нарубленную зелень, перец. Хорошенько перемешать, попробовать на соль.
Готовим начинку: куриное филе нарезать мелкими кубиками, посолить, поперчить и обжарить в сковороде 7-10 минут. Добавить измельченный лук и грибы, прожарить еще 5 минуты.
Столовой ложкой берем творожно-вермешелевую смесь и выкладываем на тарелку с панировочными сухарями. Формируем лепешку и выкладываем на нее чайной ложкой начинку. Сцепляем края и формируем котлету, обваливаем в сухарях и придавливаем слегка. Готовые зразы укладываем на смазанный маслом противень и запекаем в разогретой духовке до 200 в течении 25 минут. Чтобы творожные зразы поджарились с двух сторон, по истечении половины времени запекания переверните их на другую сторону.
Творожные зразы я подаю с белым соусом. Для этого смешиваю сметану с черным молотым перцем, измельченным чесноком и солью. Настаиваю 7-10 минут. Сметану можно заменить майонезом, тогда соль не понадобится, и вкус будет лучше.
Приятного аппетита!
Продукты для этого салата нужны самые простые. Тем временем выходит блюдо, которое не стыдно поставить на…
Рецепт родом из нашего детства. Это, конечно же, о манной каше! Приготовить вкуснейшую манную кашу…
Необычный летний рецепт выпечки - это кабачковый пирог-запеканка, которая не имеет основы из теста. Все…
Этот вкусный рецепт обязательно понравится тем, кто любит необычные десерты. Ароматный рулет с шоколадом готовится…
Салат «Шампиньоны по-корейски» - прекрасное угощение для праздничного застолья, которое непременно порадует всех гостей! Для…
Готовим нежные мясные тефтели с гречкой в томатном соусе. Этот простой рецепт объединил свинину и говядину…
Запеченный карбонад из куриного филе всегда выходит вкусным - хрустящим снаружи и нежным внутри. Это…
Исходя из информации, представленной на нашем сайте, вы уже знаете, что гречка без подливы –…
Существует небольшое количество углеводных продуктов, которые действительно можно назвать полезными. Они богаты белками, жирами и…