Печеночные котлеты смогут порадовать вашу семью на обеде или ужине, став новым любимым блюдом. Для того чтобы готовить их всегда успешно, важно найти правильный рецепт. Попробуйте приготовить их уже сегодня и порадуйте близких новым вкусным блюдом.
Печеночные котлеты, которые всегда выглядят аппетитно, являются классическим блюдом. С их неповторимым вкусом и ароматом они пользуются большой популярностью у гурманов. Однако не многим известно, как правильно их готовить. Чтобы приготовить настоящий кулинарный шедевр, давайте изучим рецепт, который запомнится и станет вашим любимым.
Ингредиенты:
Приготовление:
Очистите печень от пленок и трубочек и нарежьте ее на небольшие кусочки. Также нашинкуйте лук и чеснок. В блендере смешайте печень, лук, чеснок, сливки или майонез, сахар и соль до однородности. Добавьте яйца и продолжайте смешивать.
Добавьте просеянную муку или манку и соду. Это поможет сделать котлеты более нежными и воздушными. Снова смешайте компоненты до гладкой массы и если вы используете манку, оставьте массу отдохнуть на 20-30 минут, чтобы манка набухла.
Сформируйте маленькие котлеты из нашей массы. Поможет нам в этом ложка и руки слегка смоченные водой или смазанные маслом.
Разогрейте растительное масло в глубокой сковороде. Выложите котлеты на разогретую сковороду и жарьте их с обеих сторон до золотисто-коричневого цвета. После жарки извлеките котлеты на бумажное полотенце, чтобы оно забрало лишний жир от масла. Подаем печеночные котлеты на стол горячими, с картофельным пюре и свежими овощами.
Продукты для этого салата нужны самые простые. Тем временем выходит блюдо, которое не стыдно поставить на…
Рецепт родом из нашего детства. Это, конечно же, о манной каше! Приготовить вкуснейшую манную кашу…
Необычный летний рецепт выпечки - это кабачковый пирог-запеканка, которая не имеет основы из теста. Все…
Этот вкусный рецепт обязательно понравится тем, кто любит необычные десерты. Ароматный рулет с шоколадом готовится…
Салат «Шампиньоны по-корейски» - прекрасное угощение для праздничного застолья, которое непременно порадует всех гостей! Для…
Готовим нежные мясные тефтели с гречкой в томатном соусе. Этот простой рецепт объединил свинину и говядину…
Запеченный карбонад из куриного филе всегда выходит вкусным - хрустящим снаружи и нежным внутри. Это…
Исходя из информации, представленной на нашем сайте, вы уже знаете, что гречка без подливы –…
Существует небольшое количество углеводных продуктов, которые действительно можно назвать полезными. Они богаты белками, жирами и…