Жульен – это очень вкусное блюдо с довольно не сложным рецептом приготовления. Не знаю как другие, но у меня в основе всегда лежат грибы (шампиньоны, подберезовики с обабками, белые или даже маслята). А вот мясо можно брать хоть куриное, хоть другое, в данном рецепте жульен с курицей.
Состав продуктов:
Приготовление:
Запекать в духовке 20-30 минут при 180 градусах.
Подача:
Подавать жульен следует в горячем виде в порционных горшочках (пиалах) или порциями на небольших тарелочках. Для красоты можно добавить зелени.
Приятного аппетита!
Необычный летний рецепт выпечки - это кабачковый пирог-запеканка, которая не имеет основы из теста. Все…
Этот вкусный рецепт обязательно понравится тем, кто любит необычные десерты. Ароматный рулет с шоколадом готовится…
Салат «Шампиньоны по-корейски» - прекрасное угощение для праздничного застолья, которое непременно порадует всех гостей! Для…
Готовим нежные мясные тефтели с гречкой в томатном соусе. Этот простой рецепт объединил свинину и говядину…
Запеченный карбонад из куриного филе всегда выходит вкусным - хрустящим снаружи и нежным внутри. Это…
Исходя из информации, представленной на нашем сайте, вы уже знаете, что гречка без подливы –…
Существует небольшое количество углеводных продуктов, которые действительно можно назвать полезными. Они богаты белками, жирами и…
Салат "Джульетта" отличается необычным вкусом и приготовляется исключительно из овощей. Если вы не употребляете мясо…
Костица по-молдавски - это насыщенное и питательное блюдо, которое готовится из минимального количества ингредиентов: свежая…