Вкусный ужин из простых продуктов – легко! Все привыкли использовать для оладий муку, но кабачковые оладьи можно приготовить даже с овсянкой. Так они будут еще вкуснее.
Рецептов оладий из кабачков существует много, но самый полезный с использованием овсянки. Готовить очень просто, на тесто потратиться более 5 минут.
Для приготовления блюда требуются следующие ингредиенты:
Процесс приготовления очень прост. Сначала кабачки нужно тщательно вымыть и удалить хвостик. Затем берем терку и натираем овощи. Выбирайте большую терку, чтобы кабачки не превратились в кашу и не выпустили весь свой сок.
Готовую массу перекладываем в глубокую миску. Затем начинаем высыпать овсяные хлопья. Достаточно будет полстакана. Но если кабачки получились достаточно сочные – можно немного увеличить норму овсянки.
Туда же добавляем немного соли и 2 яйца. Всё нужно тщательно перемешать, чтобы смесь стала однородной.
Обязательно к массе нужно добавить чеснок. Достаточно двух зубчиков, но если любите острые блюда – можно добавить и четыре. Также добавляем немного свежего укропа. Можно использовать и сухой укроп, он также придаст блюду нужный аромат и вкус.
Тесто готово и можно переходить к жарке. Берем сковороду и добавляем немного растительного масла.
Наше тесто выкладываем с помощью ложки, формируем оладьи одинаковой формы.
Жарить нужно до золотистой корочки с обеих сторон.
Подавать блюдо лучше со сметанным соусом. Так оладьи будут вкуснее.
Продукты для этого салата нужны самые простые. Тем временем выходит блюдо, которое не стыдно поставить на…
Рецепт родом из нашего детства. Это, конечно же, о манной каше! Приготовить вкуснейшую манную кашу…
Необычный летний рецепт выпечки - это кабачковый пирог-запеканка, которая не имеет основы из теста. Все…
Этот вкусный рецепт обязательно понравится тем, кто любит необычные десерты. Ароматный рулет с шоколадом готовится…
Салат «Шампиньоны по-корейски» - прекрасное угощение для праздничного застолья, которое непременно порадует всех гостей! Для…
Готовим нежные мясные тефтели с гречкой в томатном соусе. Этот простой рецепт объединил свинину и говядину…
Запеченный карбонад из куриного филе всегда выходит вкусным - хрустящим снаружи и нежным внутри. Это…
Исходя из информации, представленной на нашем сайте, вы уже знаете, что гречка без подливы –…
Существует небольшое количество углеводных продуктов, которые действительно можно назвать полезными. Они богаты белками, жирами и…