Картошка в рукаве — отличное блюдо на скорую руку! Очень простое в приготовлении. Картошка получится сочной и вкусной и низкокалорийной, тк не используется большое количество масла, как для жарки на сковороде.
Картошку чистим и нарезаем средними кубиками. Крупно режем лук. Морковь тоже режем на кусочки покрупнее (лучше не тереть на терке, иначе сильно разварится). Добавляем специи (например, универсальную приправу по вкусу), солим, перчим. Добавляем растительное масло и томатную пасту — покупную или просто густую мякоть помидорную.
Тщательно все перемешиваем, аккуратно выкладываем в рукав для запекания, прокалываем его сверху в нескольких местах и отправляем в духовку примерно на час-полтора.
Когда все готово, вынимаем рукав, разрезаем его сверху, выкладываем картошку на блюдо, сверху можно немного посыпать зеленью.
Подавать можно с мясом, также запеченным рядом в другом рукаве.
Запеченный карбонад из куриного филе всегда выходит вкусным - хрустящим снаружи и нежным внутри. Это…
Исходя из информации, представленной на нашем сайте, вы уже знаете, что гречка без подливы –…
Существует небольшое количество углеводных продуктов, которые действительно можно назвать полезными. Они богаты белками, жирами и…
Салат "Джульетта" отличается необычным вкусом и приготовляется исключительно из овощей. Если вы не употребляете мясо…
Костица по-молдавски - это насыщенное и питательное блюдо, которое готовится из минимального количества ингредиентов: свежая…
Мы уже упоминали о том, что подлива может полностью изменить вкус готового блюда. Гречневая каша…
Соус для тефтелей может быть очень разным. Но не стоит забывать о том, что именно…
Если вы ищете рецепты вкусных салатов на праздник, обратите внимание на этот салат с копченой…
Невероятно ароматная и нежная рыба в кляре, испеченная на минеральной воде, станет идеальным угощением как…