Как приготовить плов из утки, в общем то не сложнее, чем из любого другого мяса. Но как и в любом блюде здесь все же есть некоторые нюансы.
Любой настоящий плов лучше всего конечно готовить в казане, поэтому и рецепт будет – плов из утки в казане.
Чем хороша утиная грудка по сравнению с куриной, так это тем, что она получается не сухая, как иногда бывает с куриной.
Да и само мясо утки не белое, а больше похоже на говядину, а если удалить утиную шкурку, то совсем не жирное.
К стати, кожицу с утки можно снимать и либо сварить из нее суп, либо, перекрутив на мясорубке вытопить жир, и использовать его в дальнейшем для жарки, он очень ароматный получается.
По той же самой причине, при приготовлении нашего плова, мы не будем использовать дополнительных жиров и масел.
Итак, начинаем готовить плов из утки в казане:
Однако в зимний период вполне можно подать и с консервированным салатом из огурцов и лука, с закуской из баклажан или с домашним кетчупом лечо.
Приятного аппетита!
Продукты для этого салата нужны самые простые. Тем временем выходит блюдо, которое не стыдно поставить на…
Рецепт родом из нашего детства. Это, конечно же, о манной каше! Приготовить вкуснейшую манную кашу…
Необычный летний рецепт выпечки - это кабачковый пирог-запеканка, которая не имеет основы из теста. Все…
Этот вкусный рецепт обязательно понравится тем, кто любит необычные десерты. Ароматный рулет с шоколадом готовится…
Салат «Шампиньоны по-корейски» - прекрасное угощение для праздничного застолья, которое непременно порадует всех гостей! Для…
Готовим нежные мясные тефтели с гречкой в томатном соусе. Этот простой рецепт объединил свинину и говядину…
Запеченный карбонад из куриного филе всегда выходит вкусным - хрустящим снаружи и нежным внутри. Это…
Исходя из информации, представленной на нашем сайте, вы уже знаете, что гречка без подливы –…
Существует небольшое количество углеводных продуктов, которые действительно можно назвать полезными. Они богаты белками, жирами и…