Конечно же компот ассорти на зиму можно приготовить и с использованием других ингредиентов и в других вариациях. Однако ассорти из яблок, груш и слив, как правило наиболее распространенное и весьма удачное сочетание фруктов для компота.
В этом рецепте компота ассорти на зиму, так же как и в компоте из винограда, используется не очень много сахара, в отличие от яблочного компота. Благодаря этому у фруктов остается практически натуральный вкус и сохраняются все витамины.
Хранить компот ассорти следует в прохладном месте.
Поминальная трапеза в русской культуре — это не просто еда, а символ памяти и утешения.…
Почему домашний квас – это вкус детства и польза в одном стакане Квас – это…
Здравствуйте. Я очень рада, что вы читаете мою страничку. Сегодня будем рассматривать как приготовить салат…
Приветствую вас, мои дорогие гости. Шарлотка с яблоками — наверное любая хозяйка знает как ее…
Ханги (или ханга) — это традиционный способ приготовления мяса и овощей, распространённый среди тюркских и…
Здравствуйте, мои дорогие друзья! Что делать, если к вам неожиданно пришли гости? Можно быстро сбегать…
Здравствуйте, дорогие гости! Пришло время подбирать рецепт приготовления творожной пасхи в домашних условиях, ведь совсем…
Здравствуйте, дорогие друзья! У вас есть желание приготовить что-то вкусное сегодня? Тогда я предлагаю вам…
Сколько себя помню, Пасху отмечали всегда. Даже во времена моего советско-пионерского детства. Независимо от того,…