Нам понадобятся такие ингредиенты:
Для сиропа:
Способ приготовления:
Лимон очистить, нарезать и уложить в банки вместе с вытекшим лимонным соком и ягодами ирги. Сварить сахарный сироп и сразу же залить в банки с ягодами.
Пастеризовать при температуре 85 градусов пол-литровые банки 10 мин, литровые – 15 мин. При стерилизации в кипящей воде уменьшить время соответственно до 3 и 5 мин, затем укупорить банки.
Пирог с вареньем может быть разным, так как летом много лесных и садовых ягод. Из…
Горбуша, приготовленная в духовке, — это всегда удачный вариант блюда, вкус которого можно разнообразить, добавив…
До сих пор неясно, кто является создателем этого знаменитого блюда. По мнению кулинаров, его родина…
В советское время салат «Мимоза» был одним из самых популярных блюд. Наряду с традиционными новогодними…
Квашеная капуста — это не только вкусный, но и очень полезный продукт, который завоевал популярность…
Засолка огурцов — это не только традиционное занятие, но и искусство, которое требует внимательности и…
В этой статье мы собрали для вас оригинальные и вкусные рецепты выпечки, в том числе…
Жареные креветки — изысканное и необычное блюдо. Они прекрасно дополнят любой стол: будь то повседневная…
Как варить рисовую молочную кашу: правила варки, сколько брать молока? Перед варкой каши важно определить…
View Comments
Ирга есть, лимон тоже - пойду приготовлю. Как раз на обеденный стол будет, что пить.